株式会社クリマテックの社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社クリマテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社クリマテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社クリマテックへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
企業文化・社風・組織体制:各事業部によってばらばらだが、比較的社風は良い。特に新卒社員時代は、よく気にかけてもらえるため、不安・不満は少ない。ただ、体育会系な会社なので、人並みにコミュニケーションが必要である。
口コミ投稿日:2017年10月 4日
企業文化・社風・組織体制:大手ゼネコンの子会社のため、役員は親会社から来ます。そのため親会社の意向が会社運営に反映される。社員の意見などは会社運営に反映されにくいように思う。
口コミ投稿日:2019年01月22日
企業文化・社風・組織体制:働き方改や業務改善の取り組みは積極 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月22日

会社名 株式会社クリマテック