有限会社丸橋運送店の営業系(営業、MR、営業企画他)の評判・口コミ

(回答:--人)

有限会社丸橋運送店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

有限会社丸橋運送店の口コミ(66件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
会社の安定性:年間を通して、安定していない事。どこの会社でも有ると思いますが、もう少し安定してほしい。仕事時間をへらしたい。
働きがい:けして大きい会社では無いですが、社員同志の仲の良さとか、信頼できている事。解らない事を教えあう所など。

有限会社丸橋運送店のカテゴリ別口コミ(66件)

同業界の口コミ

教育・研修:【先輩からの指導について】一世代前の方々だった為... 続きを見る

株式会社パスコ
インフラエンジニア ◎測量業界トップクラスのシェア ◎成長できる教育体制 ◎充実の福利厚生 正社員
月給22万8000円以上+時間外手当+賞与年2回※前職の年収を考慮し決定 東京都目黒区東山1-1-2東山ビル/「中目黒駅」より徒歩10分、「池尻大橋駅」より徒歩10分
北陸電力株式会社
事務系総合職【経営企画・営業・地域広報など】 正社員
月給20万円以上 ※想定年収は300万円~500万円です。 本店(富山県富山市)、石川支店(石川県金沢市)、福井支店(福井県福井市)のいずれか。
新日本住設WEST株式会社
営業│3人に1人が年収600万円以上│朝はゆっくり11時30分始業│9割が未経験出身│賞与年3回 正社員
月給27万円以上+インセンティブ【年収例】600万円、1200万円、2300万円 大阪府、滋賀県、香川県、宮城県、福岡県、広島県、兵庫県、愛知県、熊本県 ※希望考慮。転勤ナシ。
航空集配サービス株式会社
生鮮部門の事務スタッフ(フルーツ、魚介、花などの航空貨物)◎未経験者歓迎!/年間休日126日 正社員
月給22万円以上+各種手当+賞与年2回 想定年収は350万円~480万円です。 成田支店/千葉県山武郡芝山町香山新田字矢志ヶ谷50番地 ※マイカー通勤可
株式会社カネックス
ドライバー ◎過去3年の定着率94%/年3回の長期連休あり/賞与年2回/各種充実の手当あり! 正社員
月給26万円~45万円+年2回賞与 ◎ドライバーの平均月給/35万円 愛知県海部郡飛島村、大府市、弥富市にある当社車庫 ◎マイカー通勤OK!◎希望考慮

会社名有限会社丸橋運送店
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL
所在地 東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1957人)/口コミ(12333件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社