有限会社丸橋運送店の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)の評判・口コミ

(回答:--人)

有限会社丸橋運送店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

有限会社丸橋運送店の口コミ(66件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
会社の安定性:長年の実績のある会社なので、安定性・将来性は問題ないと思いますが、やはり人手不足の波が押し寄せてきているので、良いドライバーさんが入ってきてくださるよう、微力ながら会社を盛り立てていきたいと思います。
福利厚生:有給休暇を各人の事情に応じて取らせていただけるのがありがたいです。また、昔から変わらぬ紳士的な社風のため、とても働きやすい職場です。

有限会社丸橋運送店のカテゴリ別口コミ(66件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:自分で考えたものが実際の形にできる点です... 続きを見る
働きがい:若い者にも、やりがいのある仕事がまかされる。上司の... 続きを見る

京成バス株式会社
事務系総合職 (幹部候補) 正社員
月給20万円以上(想定年収380万円~430万円) 年収例/700万円/課長補佐 千葉県市川市八幡3-3-1 ◎京成電鉄本線「京成八幡駅」より徒歩1分
株式会社山崎物流サービス
入荷業務スタッフ ★リーダー候補!不況の煽りを受けない事業です!★未経験歓迎★賞与・各種手当あり! 正社員 契約社員
時給1100~1300円+各種手当+賞与 <年収例>476万円/36歳・入社5年 堺倉庫(大阪府堺市)もしくは京田辺倉庫(京都府京田辺市)★希望考慮・転勤なし
株式会社ジャパンカーゴ
食材配送ドライバー<すかいらーくグループ>★平均月収29万円/月8~9日休み/時間外手当100%支給 正社員
【平均月収29万円以上】月給19万9600円~20万600円+時間外手当100% ◇東松山営業所(埼玉)◇神奈川営業所 ◇西宮営業所(兵庫)※希望を考慮して決定
株式会社太洋マリーン
トップリフターオペレーター ◆創業71周年の老舗企業!/完全週休二日制/賞与年2回 契約社員
月給21万円~24万円+賞与年2回 ※経験や年齢を考慮の上、決定します。 東京都品川区東品川5-4-36 (「天王洲アイル駅」より徒歩8分 ) ◎マイカー通勤OK&転勤なし!
ロジエージェント株式会社
軽自動車ドライバー大募集!◎未経験者大歓迎。働く日時や収入を自由に選べます!Wワーク大歓迎! 業務委託
業務委託 完全歩合制(4000円~2万4000円/稼働)◎平均月収50万円 東京・千葉・埼玉・神奈川など首都圏内でのエリア配送です。◎転勤はありません。

会社名有限会社丸橋運送店
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL
所在地 東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1957人)/口コミ(12333件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社