株式会社箱根高原ホテルの口コミを探す

株式会社箱根高原ホテルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月07日
仕事内容:ホテル業と言っても一般のお客様よりは学生のお客様が多い為、同じ事の繰り返し作業が多いと感じた。フロントはチェックイン、チェックアウトだけでなく体育館、研修施設の設営などもあり思ったよりハードだと思う。レストランは人前で仕事するよりも裏や人がいない時に仕事をするほうが多いと思った。多分思ってるホテル業とは違うと思うのでそこは覚悟しておいて欲しい。

口コミ投稿日:2018年03月07日
会社の安定性:一般のお客様よりも学生のお客様がほとんど。ホテルの隣に体育館、研修

口コミ投稿日:2018年03月07日
雇用の安定性:箱根の中でも正社員の数は多い方だと思う。周りは契約社員が多いと聞く

東京都新宿区西新宿3丁目7-1
旅行・レジャー・宿泊
仕事内容:若い社員にもチャンスがあり任せてくれる環境。世界の著名人もか... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 6F
兵庫県洲本市
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:退職して2週間たつがまだ社会保険損失証明書を送ってこないよう... 続きを見る
京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町721-1
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55
京都府京都市下京区五条通河原町西入本覚寺前町830
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 電話受付/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の弱み:「温泉を身近なものにする」というコンセプトのもと低価格でのサ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3-9-7
静岡県浜松市北区三ヶ日町下尾奈200
旅行・レジャー・宿泊
雇用の安定性:時間外手当が付かない上に残業時間の量が半端ない。一日の平均労... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1-9-4ヒューリック日本橋本町1丁目ビル9F
北海道登別市
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:派遣の多さ。社員より多い。辞められては回らなくなるので大事に... 続きを見る

株式会社箱根高原ホテルで働いていますか?

株式会社箱根高原ホテルのカテゴリ別口コミ(8件)