株式会社CTSの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月20日
仕事内容:自分が関わったことのある仕事内容としては、大体は大手企業のマシンルーム

口コミ投稿日:2019年08月23日
事業での社会貢献:基礎的な社会インフラとなる通信設備に関する業務が多く、業務に習

口コミ投稿日:2019年08月20日
仕事内容:請負業務では請負先の勤務地で手順書作成などを行う設計業務や機器に設定を

口コミ投稿日:2019年08月20日
仕事内容:どこの会社でも同じだとは思いますが必ずしも自分のやりたい仕事に就けると

口コミ投稿日:2019年08月20日
仕事内容:中小企業から大企業のITインフラから通信キャリアのインフラまで多種多様

口コミ投稿日:2019年08月23日
雇用の安定性:自分が入社して以降、ある程度社員が増えたためかもしれませんが、数年

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:客先に派遣されての業務になるため、派遣先が決まらないと詳細な内容が確定

口コミ投稿日:2019年08月26日
仕事内容:プロジェクトの一部を請け負う事が多いと思います。元請けに左右される事が

口コミ投稿日:2019年08月21日
仕事内容:プロジェクト先に従事すると自社の社員との繋がりが薄くなるため、何か相談

口コミ投稿日:2019年08月26日
成長性・将来性:OJTを実施して職場で教育をするスタイルです。配属された職場で先

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:新しい技術に対する業務は比較的多いため、覚えなければいけないことは最初

口コミ投稿日:2019年08月20日
雇用の安定性:積極的に求人をしていなかったのかもしれませんが、数年ほど新入社員が

口コミ投稿日:2019年08月23日
事業での社会貢献:大手通信キャリア系のインターネット回線や携帯電話回線、IP電話

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:新しい技術に対する仕事を受け入れる環境がある。たとえ経験がなかったり知

口コミ投稿日:2019年08月20日
事業での社会貢献:私が従事している仕事では通信系キャリアでの仕事となります。使え

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:通信キャリア系仕事がメインでプロジェクトによって内容は様々でlinux

口コミ投稿日:2019年08月21日
雇用の安定性:業務内容的に通信インフラを扱っており、大手通信会社との取引もあるの

大阪府大阪市旭区赤川1丁目9-102F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 工事部/ 部長
事業の強み:インフラ業界であり、例えばコロナ渦でも影響は受けませんでした... 続きを見る
東京都府中市分梅町3丁目62-4関ビル 5F
不動産・建設・建設
社長の手腕:ほとんど出社せず、経理担当者にまかせきり。新しい仕事を取って... 続きを見る
愛媛県松山市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ オペレータ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:大手通信業者に入り込んでいるため、そこからの契約が切られない... 続きを見る
東京都世田谷区駒沢14-15真井ビル7階
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新型コロナウイルスが拡大感染している中で、休業や閉店に追いや... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー4階
不動産・建設・建設
会社の安定性:新規参入の多い業界のため、常に危機感をもって業務に望まないと... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目6-1八丁堀センタービル
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】現場社員で中途採用者が活躍しているイメ... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目2-23NDK第二池之端ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 鉄道/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:JRのパートナー会社且つ鉄道の施工管理という新規参入の難しい... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-1青葉第一ビル 2F
東京都中央区京橋2丁目10-2ぬ利彦ビル南館
不動産・建設・建設
会社の安定性:大手ゼネコンの子会社という強みから安定性は抜群です。親会社が... 続きを見る
大阪府茨木市東中条町1-6 あいおいニッセイ同和損保茨木ビル
不動産・建設・建設
会社の安定性:元道路公団関係の会社であることから、法改正でもない限り会社が... 続きを見る

株式会社CTSで働いていますか?