司企業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月17日
勤務時間・休日休暇:私が所属するところは、日曜祝日と希望すればほかの日に休みをも

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年07月11日
勤務時間・仕事量:にもつがないと車内で待機させられました。定期便とかはありません

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月28日
勤務時間・休日休暇:内勤者にとって休日はあってないようなもの。なぜなら運転手が一

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ その他/ その他

1.3
口コミ投稿日:2024年04月30日
勤務時間・休日休暇:私がいた所は比較的有休が取りやすかった。多様な働き方支援:な

口コミ投稿日:2023年09月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇の調整は最大限配慮してくれます。事前申告であれ

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 係長

口コミ投稿日:2023年01月10日
勤務時間・休日休暇:調整はしやすい。有給も取りやすくはある。ただ、これは営業所に

1.5
口コミ投稿日:2023年07月11日
多様な働き方支援:とくにありませんでした。副業とかはできないと思います。ドライバ

回答者: 女性/ 運転職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
勤務時間・休日休暇:時間は部品に関しては超ホ

口コミ投稿日:2021年09月03日
勤務時間・休日休暇:人によっては土日休み、土曜日も出勤など様々で配車係に自分の意

口コミ投稿日:2020年01月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は工場納入便を担当してる自分の場合は14時間半です。

口コミ投稿日:2020年01月18日
勤務時間・休日休暇:休暇は工場納入便担当の自分の場合はトヨタや日野のカレンダーと

口コミ投稿日:2020年01月18日
勤務時間・休日休暇:この会社の休暇はトヨタや日野のカレンダーと一緒なので基本的に

口コミ投稿日:2019年11月23日
勤務時間・休日休暇:休みについてはその人の職種や運行してる便、営業所にはよるが、

口コミ投稿日:2019年11月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は従事してる職種や、運行してる便による所が大きいと思

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:パートなので雇用契約が三ヶ月更新なところ。後から入ってきたパー

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:今は人員が少ないため、ほぼ週に一回しか休めないし、繁忙期は残業

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:以前は自分の都合に合わせて出勤出来る時に出勤出来たし、用事があ

東京都港区芝浦2丁目10-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:365日24時間稼働の倉庫系は、仕事人間なら、高額所得者にな... 続きを見る
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:この業界にしては有給は取りやすいと思う。勤務時間については次... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林北27-93
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出勤時間は早朝の出勤時間が多いです。ゴールデンウイークやお盆... 続きを見る
大阪府豊能郡能勢町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:日曜日はお休みですが、管理者はドライバーの尻ふきに走る始末。... 続きを見る
愛知県名古屋市港区油屋町3丁目41-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:とりあえず言えば休めます。日曜祝日は一応休みです。仕事有れば... 続きを見る
東京都江戸川区一之江1丁目9-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】乗務員の拘束時間の短縮にはか... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外の残業はあまりなく、月10時間以内に収まることがほ... 続きを見る
大阪府東大阪市水走1丁目18-36
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:とにかく長い。配送時間を前もって考えていない。スケジュールが... 続きを見る
静岡県静岡市清水区愛染町21-1 靜甲愛染ビル3階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:担当している顧客の繁閑にも左右されるがある程度傾向が分かって... 続きを見る
神奈川県厚木市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】免許取得制度は会社の必要性も... 続きを見る

司企業株式会社で働いていますか?