株式会社エス・エム・エスサポートサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
エス・エム・エスサポートサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エス・エム・エスサポートサービスで働く社員や元社員から、エス・エム・エスサポートサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
基本的に契約社員としての入社が多いので、賞与がない。正社員と職務内容は同じなので、契約社員にそんなに求める?と思う時もあります。半年毎の契約更新なので、数字が上がった人は上がるが、下がる場合もあるらしい。
時間外は1分からつく。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
契約社員の満喫が5年。正社員登用の制度は明確化、積極化していると思えない、5年のみの勤務と割り切って働くのには良い。休みが多いが給与は安く、昇給しても少額。仕事の内容・業務量から考えても妥当かと思うが、上昇志向が強い人には物足りないと感じるかも。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
休みが多く、ワークバランス取りやすい。
休憩・有給もしっかり取得できる環境が整っています。
意見を言いやすい環境が整っており、上司次第では意見が通りやすのでは。新しい企業なので手探りな状態での業務もあり、やりがい、達成感を感じやすい。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
残業代は分単位計算され、しっかりと支給されます。
お客様の対応によっては、長い残業になってしまうこともありましたので、頑張った時間分がお給料に反映され嬉しかったです。
皆勤賞などもあり、お給料面では満足しています。
良い点
市内で同じ業種の同じ雇用形態の会社と比べると、時給ではなく月給ということで安定していますし、給与も少しいいと思います。ただ、他の会社の正社員と比べるとボーナスがないので、給与水準はあまり良くはないと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 24.0歳)
株式会社エス・エム・エスサポートサービス
株式会社エス・エム・エスサポートサービスと同業界のおすすめの会社