株式会社エスユーロジの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月07日
成長性・将来性:コンプライアンスへの取り組みが早く将来性を感じる。常に前向きな取り組みで毎年毎年、常に、よりよい会社になってきている事を感じる。5年後、10年後が楽しみな会社だと思います。自動車整備工場、倉庫等の今後も楽しみです。

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:いい点有るのでしょうか?食品と面接で、聞きましたが自動車部品やら段ボー

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:人材を育成する事が弱い会社なので、実力以上の役職に着かせたり、オーバー

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:ドライバーは、配車通りこなすだけです。内勤者は良い点は、意味深ですが、

口コミ投稿日:2019年02月20日
雇用の安定性:1~2年の経験の浅い人間が、中心になるので、レベルが低く、いつまで

東京都港区浜松町113-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
新規事業への取り組み:取引先は一社だけで、そこから航空貨物部門の末端作業を取ってく... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林北27-93
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:創立から数年しか経過しておらず、新しい風土、風習を造り上げる... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目10-23辰巳総合物流センター 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:提携先が多く、少々のことではビクともしないと思う。仕事はそこ... 続きを見る
京都府京都市下京区木津屋橋通大宮東入上之町444
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運行管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:あたらしいことに積極的にチャレンジしていこうという社風が強く... 続きを見る
愛知県海部郡飛島村大宝7丁目60
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:倉庫員、私がいたところでは、倉庫内でイトーヨウカ堂さんやトラ... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目9番5号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:日々増えつづけているコンビニにパンを配送しているため、仕事量... 続きを見る
大阪府東大阪市長田3丁目6-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:担当するエリアでの仕事については、自由度も高く日々より良い方... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル 9F
大阪府大阪市中央区本町3丁目4-8東京建物本町ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:中年くらいの稼ぎたい、体育会系の人には向いているかも 新しい... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:出たり入ったりが激しい会社。運送会社なので当然のことだとは思... 続きを見る

株式会社エスユーロジで働いていますか?