パシフィック・スター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区羽田空港32-8ANAケータリング工場3F
パシフィック・スターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パシフィック・スターで働く社員や元社員から、パシフィック・スターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休みが少ないのでその分給与が上がってほしい。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準に関しましては、正社員とは云えども、基本給が80,000円くらいで、とてもじゃ無いですが、住宅ローンを組めるような給与では有りません。

将来的に結婚等を考えている方、または既婚者の方にはオススメ出来ないと個人的に思います。

また、求人情報に基本給等の内訳が記されてないので、給与詳細が知らされる頃に退職をしてしまうと、職歴が残ってしまうのが問題点だと思います。

仕事の内容上、ANAグループの一員だと勘違いしてしまう方が居らっしゃいますが、ANAグループホームページのグループ企業一覧に載っていない会社なので、ANAグループの社員優待搭乗券等、ANAグループ社員が利用できる制度などは全く有りません。

勤務時間に関しましては、出勤時間の2時間前に出勤する様に命じられる事も有りますが、時間外手当は付きません。

パシフィック・スター株式会社
交通・運輸・エネルギー関連