パシフィック・スター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区羽田空港32-8ANAケータリング工場3F
パシフィック・スターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パシフィック・スターで働く社員や元社員から、パシフィック・スターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給が約80000円+業績給100000円で計180000円という給料です。
手取りは150000~160000円

ボーナスはありますが基本給が低すぎるのでお小遣い程度しか貰えません。
それと年を重ねても給料は手取り200000円すら残業をしないと貰えません。
給料が低い理由で皆のモチベーションが上がりません。

因みに同じ業務を行なっている親会社はこの数倍に近い給料形態です。
数年勤続している我々社員でも親会社の新卒の年収に負けている現状です。

とても続けられないです。

役員の方々も改善しようとする意識が見受けられません。
気になる点
休みが少ないのでその分給与が上がってほしい。

パシフィック・スター株式会社
交通・運輸・エネルギー関連