株式会社カントの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
雇用の安定性:経験者が非常に優遇される。中途入社でもしっかりとしていれば、役職にもつける。年代はいろいろで、活躍している。

口コミ投稿日:2016年03月05日
事業での社会貢献:スマートフォンを取り扱っているので、必然的にスマートフォンに詳

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:お客様への商品案内、提案等。お年寄りから学生さんまで、幅広い年齢層が来

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:どの店舗で働くかで、やり甲斐に差が出る気がする。規模の小さい店舗だと、

大阪府大阪市天王寺区誠佑ビル 1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
新規事業への取り組み:オリジナル商品を作り、粗利を増やしていこうと試みて、思考錯誤... 続きを見る
静岡県静岡市葵区2F-B
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
仕事内容:ファストファッションにしては接客を推しているので、それが苦手... 続きを見る
東京都港区港南34-27
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 店舗/ 販売員
事業の弱み:安価な商品とはいえ不良品が多い。同じようなデザインの商品が多... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町1-7-6本町センチュリービル4F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
事業での社会貢献:全国展開している会社ですが、東京が最も店舗数が多いです。理由... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区坂口通7丁目2-17
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長性・将来性:社長の戦略が的確で、打ち出し方がうまい。
将来性はあると思い...
東京都港区南青山1丁目15-14新乃木坂ビル 1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:他社の複数ブランドを抱えている会社よりも古典的な方針。今の時... 続きを見る
東京都江東区有明1丁目6-75F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】とても高いです。 アルバイト... 続きを見る
新潟県十日町市明石町6番2
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
社長の手腕:あまり何かしているようには感じませんでしたが、私が知らないだ... 続きを見る

株式会社カントで働いていますか?