株式会社J’s Factoryの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前の面接段階とほぼ内容にギャ

回答者: 男性/ J’s Facotry/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 製造部/ 社員

口コミ投稿日:2020年12月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は製造の経験がありませんでした。自分にでき

口コミ投稿日:2018年02月14日
入社理由・入社後の印象:営業が嫌になって会社を辞め製造で応募して契約社員で働いて

口コミ投稿日:2018年02月14日
入社理由・入社後の印象:父親が車イス生活になって実家に戻ってくる事になって退職し

口コミ投稿日:2017年10月26日
入社理由・入社後の印象:大学卒業したもののやりたい事ないから日雇いやりながらパチ

口コミ投稿日:2017年10月26日
入社理由・入社後の印象:派遣だと思ってバイト感覚で入社してくる人が最近ホント多い

埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1917
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 開発設計部/ 一般
入社時の期待と入社後のギャップ:レーシング関係の製品設計・開発が担当できると思っていたが、ス... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ ADAS開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:組織が大きいため、担当する業務は車全体に対してほんの一部と感... 続きを見る
静岡県磐田市
メーカー・自動車・自動車部品
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時はバリバリ働いていく環境で忙しいイメージだったが、実際... 続きを見る
宮崎県宮崎市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:海外への積極的な出張などを期待していたが、実際は管理職のみと... 続きを見る
福井県越前市池ノ上町38
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:想像していたよりも作業はハードで離職者も多いただ慣れれば女性... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-40A-PLACE品川 6F
メーカー・自動車・自動車部品
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は1時間ぐらいの残業と言われていたが、一緒に働く人の能... 続きを見る
神奈川県座間市相武台2丁目24-1
群馬県桐生市広沢町1丁目2681
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 品質管理・保証/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 品質管理・保証/ 一般
入社時の期待と入社後のギャップ:工場を海外に持ち、海外駐在員と聞いていたので語学に秀でている... 続きを見る
静岡県富士宮市
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル 5F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:勤務時間は8時から17時を想定していたが、そのような派遣先は... 続きを見る

株式会社J’s Factoryで働いていますか?