株式会社ピープルズコネクトの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:派遣で、マンション販売の現場に入っているけど、事前に力量に合わせ相談して現場も考えてくれて、現場で困った事があると率先して助けてくれる環境があって、ごの会社で良かったと感じるし、期待に応えて仕事ができる。

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:個人の意欲に差が出てしまうので、スキル・知識の差が広がってしまうのが

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:不動産業界の中でお客様に対して、人生最大のお買い物のサポートが出来る事

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:他人の役に立っているというのは接客業の為とても感じれる、不動産という大

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:若手・ベテラン関係なく参加出来る月2回以上の研修を実施しています。不

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:不動産業内における仕事のカバー範囲が広く、いろいろな要望のお客様に対応

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:不動産業においてのカバー範囲が広く、いろいろなお客様、いろいろなご要望

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:若手に対して、宅建士の取得はもちろんFP技能士やその他多数の

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:日経新聞を読んでの経済について知識を深める研修や、営業のスキルアップ

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:資格取得に関して、会社として応援してくれる。(資金面・研修面

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:派遣だからこそ、横の繋がりが広がって、違う現場で役立つ事が多

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:定期的に研修を行なっており、初心者であっても自分の頑張り次第で知識を

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:定期的な研修制度を設けているため、初心者でも安心できる。知識量が早く

口コミ投稿日:2016年09月29日
教育・研修:月2回の研修あり。初心者

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:お客様からダイレクトに感謝をいただける仕事です。契約後もお客様といいお

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:毎週月曜日に、希望者向けに研修を行っている。不動産市況や、具体的にど

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:派遣先からそれぞれ集合してからの勉強会になるため、どうしても夜20時

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:不動産業界で活躍できる機会がある。不動産知識の積み重ねがお客様への提案

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:研修が毎月2回は最低行われている。他部署の人たちがどういった仕事をし

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:未経験で入社しても新人研修が充実している。経験者でもスキルアップの為

京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 8F
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-24京阪天満橋ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:シフトに入ることと、長時間勤務することが評価されます。店舗に... 続きを見る
京都府京都市西京区
飲食・フード・外食
働きがい:【一番つらかったこと】一人でクレーム トラブルを処理する事 ... 続きを見る
秋田県秋田市山王2丁目9-1リョウインビルディング 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:これから自分でお店をやろうと思っている人にとっては飲食の経験... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:社員研修が多い年もあるが、基本的に少ない。上層部は良く研修し... 続きを見る
東京都渋谷区アンジェパティオ 4F
飲食・フード・外食
働きがい:どこの会社でもそうですが、結果を残せないと切られる。過程より... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目20-14
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 居酒屋/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格取得手当てはあったと思う。特に調理師免許などは取りやすい... 続きを見る
広島県広島市南区的場町1丁目1-21クリスタルタワー 9F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛ん。 一年毎に転... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目4-2ナリコマHD新大阪ビル
飲食・フード・外食
働きがい:やりがいはある。
残業でればもんくない。
みんな、せっきょく...
栃木県宇都宮市簗瀬4丁目16-16
飲食・フード・外食
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事は覚え... 続きを見る

株式会社ピープルズコネクトで働いていますか?