株式会社3Backsの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区 千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人材再生の現場なので人が学び成長していくのを見られること。それに携われることは他では味わえないと感じました。自分自身も成長のために壁にぶち当たりますが、マネジメントのプロが集まっていますのですぐに相談できる環境は魅力的だと感じています。 参考になった!0
良い点
今まで自分が逃げていた事に向き合って改善、克服していく事が会社の姿勢です。自分の場合、電話対応や説明力がお客様対応で養われたと感じています。 参考になった!0
良い点
お客様からの苦情や質問が来るたび、どう話せばいいのか分からず四苦八苦していました。周りの先輩に相談しながら対応していくうちに、少しずつ電話対応ができるようになった時はできる仕事が一つ増えて嬉しかったですね。 参考になった!0
良い点
訪問員のサポートがメインです。お客様や訪問員からの電話対応をして問題を解決しています。訪問員のデータを集めて解析などを行い、訪問員に提案などをすることもあります。 参考になった!0
良い点
沢山の部署があります。基本は自分を育てること、相手を育てることのマネジメントがメインですので、未経験の方でもやりがいのある仕事です。 参考になった!0
良い点
前の自分は仕事に対してなにもスキルがなかったのが、ここの会社に入って技術から資格まで得ることが出来ます。 参考になった!0
良い点
色んなことに挑戦してほしい会社なので、自分は趣味だったことが今の仕事に活かせているのでやりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
日々が成長の連続です。その日に試したことに対してはまるかはまらないかの確認ができ翌日には違うものを試すことができる。確実な成長が実感できます。 参考になった!0
良い点
人が成長していく様子が間近で見られることがうれしいです。自分でも人を変えられる。影響力のある人間になれると感じさせてくれます。 参考になった!0
良い点
対人関係のスキルは飛躍的に伸びます。お客様を相手にする仕事なので、相手がどうしたいのか?どう考えているのか?を磨いて行くことになります。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社