ホームテック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社が中高年が多くなかなか結果が出るなる前に辞めるという人が多いですが、やる気次第だと思ってます。

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】資格制度を半強制的にとらして、責任かをある人

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長性・将来性:住宅も過渡期にあるので、コツコツ電話をしていれば、必要性を感じて

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】スター候補ほ編集をきちんとやって力現場立ち会

口コミ投稿日:2016年07月23日
事業での社会貢献:ウソを付かない経営方針であること。お客様に問題をただして貰いな

口コミ投稿日:2016年07月23日
成長性・将来性:社員が時間は掛かっても成長していること。社長や役員、支店長が上昇

口コミ投稿日:2016年12月25日
事業での社会貢献:やはり信用第一なので大手のハウスメーカーと 変わらぬ塗装して料金

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月08日
事業の強み:社長の頭の良さ事業の弱み

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】私はパートですが、同じフロアに社員、事務員、

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:何十回もかけている番号ばかり。通話相手から怒られようが「名簿から削除し

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【個人の裁量】テレアポなので、ひたすら電話しています。架電マニュアルが

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:一般宅に電話をしてマニュアル通り話すだけなので誰でもできる。パソコンの

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】業界の中でもかなり、安い値段で提供しているので、お

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:個人宅へランダムで営業電話をかけ、訪問約束を取る。その後個人宅へ訪問し

口コミ投稿日:2019年01月18日
雇用の安定性:テレアポで契約が規定数取れなければ、採用時の時間給から東京都の最低

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】殆どありません。あまり、和やかなコミュニケーション

口コミ投稿日:2019年01月18日
雇用の安定性:中高年も採用してくれます。平均年齢が高いので、落ち着いた雰囲気です

東京都新宿区西新宿1丁目24-1エステック情報ビル 12F
不動産・建設・建設
会社の安定性:【会社の将来性について】木造住宅の高品質を維持できれば、住宅... 続きを見る
東京都千代田区三番町2番地三番町KSビル
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】とくにありません。部署と個... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区妙法寺字野路山1044沼田ビル
東京都文京区後楽2丁目2-8
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 31F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】産業自体が斜陽産業といわれてい... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目7-11互興ビル 1F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:今のまま、同じ様に働く職員がスキルを身につけていけば、自分同... 続きを見る
不動産・建設・建設
会社の安定性:当社は「ビル空調設備」「産業空調設備」「塗装システム」という... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 23F
不動産・建設・建設
会社の安定性:大企業でないが、東証1部のトーモクが母体のため、安定性のある... 続きを見る
北海道苫小牧市日吉町1丁目4-6
不動産・建設・建設
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案したものを採用されるこ... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西4丁目1道銀ビルディング 10F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 企画制作/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:電子書籍など早くから取り組んでいましたが、紙ベースからの脱却... 続きを見る

ホームテック株式会社で働いていますか?