株式会社タイムリーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/  人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年11月20日
成長・キャリア開発:研修は各自クライアント先で店舗研修となるので、会社独自の研修

口コミ投稿日:2022年03月15日
成長・キャリア開発:人によって変わりますが、私の場合は、まず派遣先の店舗での販売

回答者: 男性/ セールスサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
成長・キャリア開発:まずは現場を経験した後に人材や広告業務に携わることもできるキ

口コミ投稿日:2022年03月15日
成長・キャリア開発:最初は一つの業務を任されるところから始まり、それはそれで有益

回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
成長・キャリア開発:賞与がないので賞与が欲しい方にはおすすめできません。研修は新

口コミ投稿日:2022年03月15日
成長・キャリア開発:様々なジャンルのお仕事に携われる機会が多いため、色々なクライ

回答者: 女性/ 東日本営業本部首都圏営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
成長・キャリア開発:アパレル、化粧品、飲食、通信業界など様々な分野に関わる機会が

口コミ投稿日:2022年03月16日
成長・キャリア開発:営業といっても、クライアント・案件によって異なる業務を行える

口コミ投稿日:2023年11月06日
成長・キャリア開発:研修は多く、しっかりと独り立ちできる様にサポ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 首都圏営業部/ 一般

口コミ投稿日:2021年02月11日
成長・キャリア開発:各社代表クラスの人達とコミュニケーションを取るので、ある程度

口コミ投稿日:2020年03月04日
働きがい:とくになし。最初は研修やら色々な理由を付けてクライアント先へ派遣され派

口コミ投稿日:2020年12月15日
成長・キャリア開発:特段問題も無く、満足している。キャリアは自分で作るしかない、

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年05月08日
成長・キャリア開発:教育制度もなくキャリアについても特に説明はない。面接時にこう

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】外勤時の、お客様の声や笑顔が見れる事。接客が

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】部署によっては、研修的なものはなく未経験の方か

口コミ投稿日:2016年06月16日
働きがい:通信業界は離職率が高いです。 数字に対する追い方がかなり強めに言われるの

口コミ投稿日:2016年06月16日
働きがい:通信業界への出向をまず命じられます。出向先での営業活動でのやりがいを感

口コミ投稿日:2016年06月16日
教育・研修:ソフトバンクとしての教育制度は整っていますが、タイムリーとしての教育

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月28日
成長・キャリア開発:営業としての基本的なスキルは身につきます。ただ、汎用性のある

大阪府大阪市 北区茶屋町6−20吉田茶屋町6F
その他・その他
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】週に一度、朝の会議があり、そこ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目9-7
その他・その他
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:1:1で上長がつくなど成長環境は整ってます。働きがい:自分の... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目2-2日本財団ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】皆んな親切で真面目に仕事をして... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
その他・その他
働きがい:【仕事のやりがい】完全歩合制であるところ。契約取れれば取れた... 続きを見る
東京都港区東新橋24-6パラッツォシエナ4F
その他・その他
教育・研修:仕事の領域が広いため、基礎的な知識も幅広く必要とされる場合も... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目13-3芝浦SECビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:本人が自ら動かない限り、成長は望めません。役員を筆頭にほとん... 続きを見る
鹿児島県熊毛郡屋久島町麦生萩野上553番地
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】それはありませんでした。ただ、休み... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1
その他・その他
教育・研修:教育研修制度はあるにはあるが、その研修が役に立つものかどうか... 続きを見る
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目6-7ウンピン神田ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 認証事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:一緒に働く方がバラエティに富んでいて、個々にこんなことがやり... 続きを見る
東京都江戸川区西瑞江5丁目3-6
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事が多いが仕事量は残業を... 続きを見る

株式会社タイムリーで働いていますか?