マルハンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内28階
マルハンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マルハンで働く社員や元社員から、マルハンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与の良さは特筆できる。
年齢に関わらず能力に応じて昇進も可能であり、昇進すればさらにグンとアップする。
また残業は可能な限りしないよう指導しているが、仮に残業となった場合でも残業手当は1分単位で全額支給される。
気になる点
私はまだ、一般社員で給料、ボーナス共にもらえてる額は少ないほうだと思いますが、これが店長、エリア長、あるいは部長というクラスになった時に、給料、ボーナスはどれくらいもらえるのかものすごく気になります。
良い点
基本給は周りの企業と比べると少し良いと思います。残業は月に換算すると十時間前後、もちろん残業代は全て給料に加算されます。ボーナスも頑張った分だけもらえるのでやりがいがあります。最終的には、評価でボーナス額が決まります。
気になる点
労働がきくつても毎日同じ時給。体を壊して休む仲間の中で人材不足で更にいるスタッフがオーバーワークで身体を壊すなど悪影響になることが多かった。常にお客様目先での行動がたまにお客様にとってわがままにとられることもあり矛盾かあった
良い点
シフト制でほとんどおなじ環境の子どもがいるママばかりで仕事の悩みや子供の悩みなど話やすかった。シフトも仲間どおしで交代したりと団結があり仕事に対しても前向きに取り組め、毎日楽しく働けた。インセンティブもありやるきとボーナスも入り楽しかった
マルハン
マルハンと同業界のおすすめの会社