マルハンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内28階
マルハンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マルハンで働く社員や元社員から、マルハンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

マルハンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は申請をすれば1分単位でつく。交通費も支給される。ボーナスも毎年必ずある。賄い費用も支給されるので実質無料でご飯を食べられる。 参考になった!0
マルハンの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業は店舗によってかなり差がある。有給休暇は基本的に取れない店舗が多く、毎年かなり消滅していく。 参考になった!0
マルハンの転職・就職・採用の口コミ情報
満足出来ない点は引かれるのが多い事年収の合計は満足出来るが引かれる金額が多すぎ結果を見ると残念すぎる 参考になった!0
マルハンの転職・就職・採用の口コミ情報
年収的には、かなり貰っていると思う数字になる友達や親に話すときは自信をもって話せると思いますが実際は… 参考になった!0
マルハンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】500時間毎に評価によりボーナスが貰える週5、七時間半、勤務なら三ヶ月か四ヶ月に一度ボーナスが貰える評価によって一万くらいから最高十万くらい 参考になった!0
マルハンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】2つの評価から時給が決まります。基本時給に合わせての評価で決まるので上司が良くないと下がります。 参考になった!0
マルハンの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はとても満足できる。アルバイトにも昇給があるし、ボーナスも有給もあるのでなかなかそんな企業はないのでは。ただ、昇給試験を受けたくない人でも条件が満たされてたら受けざるを得ないところがあるのでそこが難点 参考になった!0
マルハンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与の良さは特筆できる。
年齢に関わらず能力に応じて昇進も可能であり、昇進すればさらにグンとアップする。
また残業は可能な限りしないよう指導しているが、仮に残業となった場合でも残業手当は1分単位で全額支給される。 参考になった!1
マルハンの転職・就職・採用の口コミ情報
私はまだ、一般社員で給料、ボーナス共にもらえてる額は少ないほうだと思いますが、これが店長、エリア長、あるいは部長というクラスになった時に、給料、ボーナスはどれくらいもらえるのかものすごく気になります。 参考になった!0
マルハンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は周りの企業と比べると少し良いと思います。残業は月に換算すると十時間前後、もちろん残業代は全て給料に加算されます。ボーナスも頑張った分だけもらえるのでやりがいがあります。最終的には、評価でボーナス額が決まります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 30.0歳)
マルハン
マルハンと同業界のおすすめの会社