オークニ商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ こぱんはうすさくら

口コミ投稿日:2021年05月28日
フランチャイズなので一概には言えませんが、私の所属する地域ではナンバー1の児童数らしいです。今後も教室数を増やす予定だと聞いています。

専門家による療育ではないので、言語療法や音楽療法といった専門性を求める保護者の方のニーズには合わないと思います。どちらかというと、預かり所的に利用したい保護者が多いので療育を頑張りたいと考えている方には向きません。

回答者: 男性/ 飲食店 運営/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食事業部  / 店長 料理長 エリアマネージャー

1.9
口コミ投稿日:2021年02月15日
事業の強み:母体が介護を主体にやってるので安定事業の弱み:レスポンスが遅くぎりぎ

口コミ投稿日:2020年02月07日
成長性・将来性:介護、福祉、飲食業と巷間言われているAIが先行していく業態では無

口コミ投稿日:2020年02月07日
成長性・将来性:とにかく一度やってみよう、という考え方があり、色々な意見提案、挑

口コミ投稿日:2020年02月07日
成長性・将来性:会社としてもまだまだ発展途上にあり、働き方、福利厚生等この先もっ

口コミ投稿日:2020年03月07日
仕事内容:お昼はランチ営業を行っているので、定食の配膳、お客様のご案内、注文受け

福岡県福岡市中央区大名1丁目13-144F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 契約社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:海外展開に非常に積極的である希望者は自分からアピールしないと... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン西高層館B棟 10F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:イオンモールに出店できる。モールがこんでいればそれなりに入客... 続きを見る
東京都八王子市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ サービス/ なし
事業の強み:人気がある。事業の弱み:系列店が多いので、今のコロナが蔓延し... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 4F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:無理な出店はしていないが、考え方によっては出店できない理由が... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十七条西6丁目3
飲食・フード・外食
雇用の安定性:時給がいいから入ってくるのは多い気がする。長年務めている人は... 続きを見る
兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目23F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:会社で決められたお店でのオペレーションが難しく、忙しいとバイ... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目15-7新六本木ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 一般
事業の強み:いろいろな業態を所有しているので流行り廃りで売り上げが落ちて... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目2-29VORT乃木坂Ⅰ 2F
飲食・フード・外食
会社の安定性:知名度はあるものの、頻繁に来店されるリピーターを作るのが難し... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目22-24世界トレーニングセンタービル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:手羽先を武器にしている点は強み事業の弱み:アルバイトの教育が... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理師、シェフ、パティシエ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:どんなに景気が悪くとも潰れることはそうそうないのでそこは安心... 続きを見る

オークニ商事株式会社で働いていますか?