オークニ商事株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 児童指導員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正職員

口コミ投稿日:2024年03月08日
他の教室は分かりませんが、自分のいた教室では風通しもよく人間関係も良好でした。

特定曜日に各教室同士でリモート会議をする機会があり、そこで情報共有や療育に対する意見交換等していました。上司にも何でも相談できたり、自分の意見も言いやすい職場でした。

口コミ投稿日:2023年04月08日
企業カルチャー・社風:社長直々に新しい教室に来て作業していたりするなど、監視の目

回答者: 男性/ 児童指導員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 療育

1.5
口コミ投稿日:2021年06月06日
組織体制・コミュニケーション:店舗によるが、劣悪だった。こぱんはうすさくらでは、

回答者: 女性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年04月04日
組織体制・コミュニケーション:かなりムラがあるので無計画に猪突猛進な上司もいれば

回答者: 女性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ こぱんはうすさくら

口コミ投稿日:2021年05月28日
企業カルチャー・社風:全体的に入れ替りが激しいですが、上司をはじめとして職員は緩

回答者: 女性/ 児童指導員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
組織体制・コミュニケーション:教室によるとは思うが、小さい施設だからこそコミュニ

回答者: 男性/ 飲食店 運営/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食事業部  / 店長 料理長 エリアマネージャー

1.9
口コミ投稿日:2021年02月15日
企業カルチャー・社風:店舗に上司が来ることは滅多になく放置プレイです。ダイバーシ

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月07日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会もあるのではないかと感じた。組織体制・コミュニ

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-11ビジネスワン筑紫口ビル301号室
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:店舗間で団結力を高める企画やイベントが多いので、社員同士の交... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ASM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ASM
企業カルチャー・社風:風通しの良い会社。組織体制・コミュニケーション:社内チャット... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区平和が丘1丁目75
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ レストラン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:独特な社風があり、少し抵抗感もある組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山 8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:バイトパートも完全出来高。時給、自己宣告。組織体制・コミュニ... 続きを見る
大阪府大阪市北区FUJIO BLDG.
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は、正直に言うと古株にあたるパートさんの裁量だと... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西3丁目3敷島プラザビル 8F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:所属が違っても同じでも交流があり、仲が良く個人宅で食事会など... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:企業文化とか、社風とかよくわからない。お客様に笑顔でいてくれ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 製造スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:挑戦する機会組織体制・コミュニケーション:時間帯によりコミュ... 続きを見る
東京都千代田区神田富山町10番地2アセンド神田
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ グランクラスアテンダント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:親会社が歴史ある企業ということもあり古臭い考え方が拭えていま... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3サントリーワールドヘッドクォーターズ内
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】会社全体としてはコンプライアンスに関しての電... 続きを見る

オークニ商事株式会社で働いていますか?