(株)さんぽうの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区木川東2-5-35
(株)さんぽうの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!(株)さんぽうで働く社員や元社員から、(株)さんぽうの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
評価制度や信賞必罰が曖昧です。指示命令系統も曖昧です。目に見えた評価はありませんが、仕事自体にやりがいがあるため、みんな頑張っています。
教育、研修も残念ですが不十分です。
給料は仕事量を考えれば、もう少しあってもいいんじゃないかと思います。
良い点
業務内容は、社会的貢献度が非常に高い仕事です。
クライアントからの信頼度信用度は業界ナンバーワンです。
社内の風通しはけっして良いわけではないですが、人間関係はとても良好です。
転勤などはあまりありません。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
夏休み3ヶ月ほどの短期パートでした。時給980円  交通費もきちんと出るし、 移動時間も給与にはいるのでとても良心的な給与体制だとおもいました、10次官を越えることもありましたが、仕事内容にみあった給与だったとおもいます。

(株)さんぽう
(株)さんぽうと同業界のおすすめの会社