資生堂ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1-6-2
資生堂ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!資生堂ジャパンで働く社員や元社員から、資生堂ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

資生堂ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ここ数年は業績が良いこともあり、年収は上がっている。また、支給が年3回になったので春、夏、冬とまとまった金額が入るのはありがたい。 参考になった!0
資生堂ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年収に対する賞与の比率が高いので、業績が良ければ年収は上がる。逆に言うと年収が下がるケースもある。 参考になった!0
資生堂ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】賞与の比重が高いので、月の給与額は業界内で高くないほうだと思う。業績次第で年収は下がる。 参考になった!0
資生堂ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がつけられないと相当収入が減ることと、昇格でていないために同期や10年以上下の後輩よりより年収が低いこと 参考になった!0
資生堂ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均年収は大きく上回る収入を得られていること。転職しても現在の収入は到底得られないものと考えるため。 参考になった!0
資生堂ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収になると同じ仕事をしているにもかかわらず、正社員との年収が大きく開く。月収は変わらないがボーナスで差が出る 参考になった!0
資生堂ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通の契約社員より月給は良かった。毎年昇給もあったので良かったです、ボーナスもらっ年3回あったのでまずまずです、 参考になった!0
資生堂ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の上限は無いが、正社員以外は収入の上限が設けられる為、普通に働けば扶養の範囲内で働いた方が得だと感じてしまうラインになる。 参考になった!0
資生堂ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は賞与額が高いため、年収は良い。ここ近年は変わって来たが、業界内では上の方にいる。正社員以外は時給の為、働けばその分が収入になる。 参考になった!0
資生堂ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】正社員は月給。上期、下期で考課され決まる。正社員以外は時給制。チャネルによって最低額が違う。 参考になった!0

資生堂ジャパン株式会社
資生堂ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社