ハイブリィド株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ITコーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月08日
自身が担当するクライアントの案件は、概ね任せてもらえる。
また、日々新しい技術に接する機会、学びの機会が多く、自身のスキルアップへとつながっていく点。

評価制度も妥当と感じる。改良点をあげるとすれば、昇給・昇格のハードル(レンジ)をもう少し細かく設定し、少しずつでもそれぞれがアップすることができれば「評価されている」と感じることができ、次のステージへの意欲がさらに沸くと思われる。

口コミ投稿日:2020年11月24日
働きがい:若手の社員でも裁量をもって業務に励むことができると感じている。取り入れ

回答者: 男性/ シニアエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月26日
働きがい:まだまだ若い会社なので、制度や組織が未成熟な部分もあります。また、それ

口コミ投稿日:2020年11月24日
成長・キャリア開発:研修の受講や資格試験、書籍の購入など、自身の成長につかうため

口コミ投稿日:2019年05月17日
教育・研修:研修は一切なく、OJTのみ。また、OJTは現場任せなため、ダメ出しの

口コミ投稿日:2019年05月17日
教育・研修:申請は必要だが、福利厚生で給与とは別に年間15万円分、自己啓発資に使

口コミ投稿日:2017年09月08日
教育・研修:現在入社時の教育や研修はないので、別職種からの転職当初この職種の人間

口コミ投稿日:2017年09月08日
成長・キャリア開発:自身がどのようなステップを踏んでどうなれるかが想像しづらい。

口コミ投稿日:2017年09月08日
成長・キャリア開発:大企業、中小企業に関わらず様々な業種のクライアントと関わるこ

口コミ投稿日:2017年09月08日
教育・研修:事業拡大を進めてきた結果、社内教育が後手に回っている。随時整備をして

口コミ投稿日:2017年09月08日
成長・キャリア開発:クライアントへのITコンサルティングサービス提供だけではなく

東京都千代田区神田佐久間町1丁目11産報佐久間ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいを感じる点】いや、特に無かった。営業内で情報の... 続きを見る
東京都港区芝5丁目19-4芝5ビル 301
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:受講内容は、基本、個人で、選択できた。同じものを再受講可能で... 続きを見る
東京都豊島区西池袋 3-22-14 国土西池ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は5か月設けられており、慣れていない人も学びやすくなって... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目19-18丸三証券名古屋ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ご要望だけでなくちょっとした困りごとなどを技術的に解決へ導く... 続きを見る
埼玉県所沢市MCSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事のやりがい】システムを作り上げたという自己満足のみ。明... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目5-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】新卒で入社したので、上司は色々とサポート... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町260京都新聞トラストビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員より契約社員や派遣社員の... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-13ダヴィンチ飯田橋ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:会社自体が若い事もあり提案した事や、やりたい事に対して積極的... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目10-15滋慶ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】OJT、ロープレ含め、必要なときにいつ... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目8-11バルビゾン22番館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:課せられる目標値は高いですが、逆にそれだけの期待をされ、仕事... 続きを見る

ハイブリィド株式会社で働いていますか?