株式会社デザインノットの口コミを探す

株式会社デザインノットの年収・給与についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月18日
給与改定が年1回の年俸制(月々分割支給)を取っている。まだ設立から数年のため現状では賞与の実績はないが、業績が安定してきたら賞与を出すことも考えているとのこと。
未経験からITエンジニアへの転職を考えている人には他社と比べても給与水準が高い方だと思う。住宅補助などの手当はないのであったらいいなと感じた。

設立間もなくまだ人数も少ない会社だが、その分個人個人の頑張りや実績を見て評価してもらえる体制は整っていると思う。
未経験からITエンジニアを目指して入社する場合は最初の給与は低いかもしれないが、真面目に仕事をして会社に貢献すれば評価され昇給させてもらえる。実力主義というほどピリピリした雰囲気ではなく頑張りは認めてもらえるという印象。

株式会社デザインノットの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2019年07月17日
福利厚生:社会保険等の最低限の福利厚生は充実しており月に1回は、会社の皆で集まっ

愛知県名古屋市東区東桜2丁目10-1ヤハギ東桜 2階
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82
その他・その他
回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:とても手厚いと思う。業績が落ちた時には当然さまざまな支給額が... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
その他・その他
神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー15F
その他・その他
給与制度:あがらない。交通費も全額出してくれるが、元々の給与が低いため... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ ファシリティマネジメント・設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価・昇給制度:評価は年2回、自己評価シートを記入し会社に提出する。それを基... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング
その他・その他
大阪府大阪市北区天満橋3丁目3-5天満インキュベーションラボ2F
その他・その他
回答者: 男性/ WEBディレクター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:休日については大手企業の下請けということもあり、確実に多いと... 続きを見る
熊本県熊本市西区春日2丁目3-1牧野ビル 3F
その他・その他
給与制度:基本給+能力給という仕組み。能力給については年2回の考課測定... 続きを見る
千葉県柏市柏3丁目9-21ITSビル
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:資格試験で資格を取る若い人でも昇給してる評価制度:責任者のア... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目37-10グリーンプレイス蒲田ビル 4F
その他・その他
給与水準:自分は年俸制であったため、毎月の残業有無に関係なく給与は同じ... 続きを見る

株式会社デザインノットで働いていますか?