株式会社アペルザの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月11日
変化が早い。

情報はオープンだが、自ら取りに行く必要があり、主体的に動かないと業務遂行に必要な情報を得られない。
その意味で、人によってはクローズに感じる。

外国出身の方も働いている。

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:エンジニアは優遇されているのでおススメ。どんなプロダク

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】行動量やスケジュールが細かく管理さ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:役員との距離が近くベンチャーらしい環境。意思決定が早く

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:戦略や組織が頻繁に変わるため振り回される。また「ベンチ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】社歴が浅い人ばかりなので先輩後輩な

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:組織やルールがしっかり作られておらず主体性が求められる

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業理念の浸透:確固たるものがない。資金調達出来たからなんとなく始めましたという

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】特に営業は退職が続いており士気が下がり

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:スピード感を持って仕事に臨めます。結果さえ出せれば既存

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】年齢層が高く、どちらかといえば落ち着い

東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー11階
その他・その他
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:面白いゲームを作るために真摯で素直に向き合うことが求められま... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:車内制度でフレックスが使える。休日は日産自動車に準じてあるた... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市第2岩崎ビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:若さで成長してるとは思う。最初の研修は、精神的にキツいものだ... 続きを見る
大阪府豊中市豊南町東2丁目4-6
その他・その他
企業カルチャー・社風:とてもやりがいのある雰囲気で、新しい意見もきいてくれます。議... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-18SPGビル 1F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:少し体育会系である。ただ1人1人は良い人が多いので、仕事中気... 続きを見る
東京都江東区新大橋1丁目3-11
その他・その他
企業理念の浸透:月例と呼ばれる月一で本社に集うことがあるのにも関わらず、本社... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
その他・その他
回答者: 男性/ 駅員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:鉄道業界ですから保守的であることは間違いありません。とくに現... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
その他・その他
回答者: 女性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:ここの会社にずっと務めて欲しいと言うよりは、資格などを取って... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目1-6辰野西天満ビル 5F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:社風は、明るい、風通しがよい、仲が良い。雰囲気がよさそうだと... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目15-6オアーゼ芝浦MJビル
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:最低時給で仕事をしているのに、来客の通訳を頼まれる事がある。... 続きを見る

株式会社アペルザで働いていますか?