株式会社トラスト・プランの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月04日
勤務時間は実働7時間で、土日祝休み、有休もとりやすく、残業もほとんどないため、ワークライフバランスを重視する方にはとても良い会社です。

副業は申告すればできます。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ チーフ

口コミ投稿日:2021年09月08日
勤務時間・休日休暇:【休み】週休完全2日制。(土日)その他、お盆休み、年末年始休

口コミ投稿日:2021年11月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝休み、その他、GW休み、正月休みは普通にあるのでON・

口コミ投稿日:2023年10月18日
勤務時間・休日休暇:休暇の調整等はし

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ リーダー

口コミ投稿日:2021年08月04日
多様な働き方支援:・リモートワークできる。・直行直帰あり。・土日祝完全休み・有給

回答者: 女性/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月09日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は基本無く、どうしても休日にお客さん先へ行かないとい

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:18時が定時だが、なかなかその時間で終わることができない。以

口コミ投稿日:2019年03月08日
社内制度:インセンティブ制度があるのでいくら稼ぎたいからいくら売上を上げようとい

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:休日でも客先から電話が来ることや、呼ばれてしまうときもある。

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全に休み。成績が悪いから休日も出ろと言われることは

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどなく、代理店の割に残業時間も比較的少ない。

口コミ投稿日:2019年05月21日
多様な働き方支援:仕事や売り上げが安定し始めたら、ほとんど自分の裁量で仕事ができ

東京都文京区関口1丁目21-19九條ビル5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時15分から18時まで。お昼は1時間。18時に帰... 続きを見る
東京都中野区弥生町2丁目25-133F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティングDiv./ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制なので、出勤時間は調整が可能。早めに出勤し... 続きを見る
東京都千代田区大手町26-2日本ビルヂング12F
その他・その他
回答者: 男性/ バックエンドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はコアタイム有のフレックス。案件によって出社時間を指... 続きを見る
兵庫県明石市P&G(株)明石工場内
その他・その他
回答者: 男性/ フォークリフトオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすいです。繁忙期と閑散期があり、繁忙期でも時間外... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目6-1エスビル7階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:イベント期間中は早出・残業をするのがほとんどなので定時時間で... 続きを見る
福岡県福岡市博多区店屋町6-18ランダムスクウェアI 4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給がなくても外せない用事がある場合は欠勤になるが休ませてく... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目3-16柳屋太洋ビル 9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ほぼ完全週休2日制なので自分のやりたいこともできますし、有給... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-2経団連会館 13F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:管理職は残業多いです。20時超えるのがほとんどです。管理職以... 続きを見る
京都府京都市 中京区蛸薬師通 烏丸西入橋弁慶町226平井ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:お昼からの出勤で午前中は基本的にフリーになります。自己研鑽は... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目4-5毎日インテシオ 18F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業代金でしか、給与が上がらず、殆どの社員が残業をつけだかっ... 続きを見る

株式会社トラスト・プランで働いていますか?