株式会社ジェイウイングの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 人材管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年12月01日
丸の内を代表するビルでの勤務なので、クライアントは有名企業などがメインとなります。
電話での応対やメール対応、打ち合わせなどを通して自然とコミュニケーション能力やビジネスマナーなどが身につきます。
また、1つのイベントを最初のお問い合わせから当日まで携わることで、一通りの流れを理解することができ、またやりがいや達成感を感じることができます。

回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月25日
成長・キャリア開発:音楽が好きな人はやりがいを持って働ける。有名なアーティストの

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:いつも違う考え方、視点を持って現場に向き合うため、毎度違う評価や結果、

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:地味ではありますが多くの人が来場するイベントの土台を支える仕事なので、

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:先輩が分からなことは何でも教えてくれますし、自分から聞きやすい環境で

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:コンサートをはじめとするイベントを支える重要な部分を担っている仕事だと

口コミ投稿日:2017年09月27日
成長・キャリア開発:色いろな現場へ行き、人を見ることにより自分の良いところや悪い

口コミ投稿日:2017年09月27日
教育・研修:先輩から自分の成長に見合った仕事を与えてもらえると共に、更に上へ挑戦

口コミ投稿日:2017年09月27日
働きがい:社内の雰囲気は抜群に良いと思います。社員同士、間違いの指摘をいやみなく

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:イベント系の仕事が多く、たくさんの現場に出向くので、企業にとっては役に

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:派遣会社のアルバイトを前提としているためか扱いが悪い所もある。また現場

口コミ投稿日:2017年04月30日
成長・キャリア開発:しっかりした指導、社員、会社規定などがあり、仕事もイベント開

口コミ投稿日:2017年04月30日
成長・キャリア開発:仕事内容はさほど難しいものはないので、どんなスキルが付くかは

口コミ投稿日:2017年04月30日
教育・研修:シフトで仕事がない時はないので、仕事がもう少し増えないものか。男性限

口コミ投稿日:2017年04月30日
教育・研修:空き次第でシフトで入れる、入れないなどはあるが融通がきく。交通費、お

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】単発のお仕事なので、いつもはじめまして状態で

その他・その他
働きがい:【達成感の大きさ】個人の目標が達成できたときとイベントが成功... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 8F
その他・その他
働きがい:【一番やりがいを感じる点】取引先のためになったときです。社内... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区永手町1-4-16 アルパー六甲2F
その他・その他
回答者: 女性/ セクションマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社研修以外はスキルアップ研修はないため、意欲がないとスキル... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 8F
その他・その他
働きがい:車内の試験を受けて合格すれば誰でも副駅長や駅長になるチャンス... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-39赤坂KSAビル 3F
その他・その他
働きがい:営業職であれば、クライアントに対してゼロベースから関わってい... 続きを見る
東京都港区赤坂九丁目7番1号ミッドタウン・タワー35階
その他・その他
回答者: 女性/ ITコンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:クライアントワークのためお客さん様の利益に直結する仕事ができ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目1-95JR東海品川ビルB棟 7F
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】人はいい会社なので、中途入社でも... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目8-2
その他・その他
回答者: 回答なし/ コンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修やミーティングで自己啓発することができた。また定期的にブ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区木川東3丁目5-14
その他・その他
教育・研修:【社員の成長に向けての支援】資格支援や研修などはなく、独学を... 続きを見る
静岡県掛川市駅前4-2四ツ角ヒ゛ル1F
その他・その他

株式会社ジェイウイングで働いていますか?