ケアパートナー函館の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月27日
オフィス環境:更衣室が、倉庫の一部に後から、作ったもので、窓や換気扇も無くて、匂

口コミ投稿日:2017年07月27日
福利厚生:福利厚生は、充実しているように、見えますが、土地によっては使えないもの

東京都江東区有明3−6−11TFTビル東館
その他・その他
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:福利厚生は手厚い。他の会社に転職した人の話を聞いて比較しても... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 22F
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目4-7新瓦町ビル8F
その他・その他
回答者: 男性/ Webマーケター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費ぐらいしか出ない。オフィス環境:堺筋本町から徒歩10分... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 5F
その他・その他
福利厚生:【休日休暇について】休日出勤しても振替休日が取れず、金も貰え... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目23番21号
栃木県芳賀郡芳賀町
大阪府大阪市北区中之島3丁目6-16関電ビルディング
その他・その他
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39ニトリ札幌本社ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:オフィスは普通のオフィスでした。大きな食堂があり社食があった... 続きを見る
東京都世田谷区松原3丁目40-7パインフィールドビル 401
その他・その他
回答者: 女性/ レセプショニスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第二事業部
福利厚生制度の満足点:外部の福利厚生サービスを利用して特典や割引を受けたり、オンラ... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22番17号TOCビル4階
その他・その他
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般社員
福利厚生:退職金はないです。また住宅補助や寮もないのですが、地方店舗に... 続きを見る

ケアパートナー函館で働いていますか?