株式会社ベルテクノスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月10日
問題解決能力を非常に鍛えられる環境だと思います。また専門職だとその内容に特化し、スキルを研鑽する事を会社が推奨しているため、貪欲に独自でスキルを上げる事が出来る方には良い環境だと思います。

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月22日
成長・キャリア開発:営業は飛び込みではなく、既存の顧客から問い合わせを頂くインバ

口コミ投稿日:2020年11月18日
成長・キャリア開発:圧倒的に営業力がつきます。インバウンドでの営業で顔が見えない

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月17日
成長・キャリア開発:研修は入社時に個人別にロードマップを作成し、期日までにどこま

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月17日
成長・キャリア開発:突発的な対応や急な要件が多く忙しいものの、スケジュールの管理

口コミ投稿日:2022年12月05日
成長・キャリア開発:会社が推奨する資格を保有すると手当が支給されます。研修などは

口コミ投稿日:2020年11月24日
働きがい:やはりインセンティブにより個人個人がしっかりと評価される点に、働きがい

口コミ投稿日:2020年11月27日
働きがい:インセンティブで目に見えた評価が得られるところが、良い点。業務に対する

口コミ投稿日:2019年09月30日
教育・研修:付く上司によってまちまちです。自己学習で済ませるか、教えてくれるか。

口コミ投稿日:2018年09月26日
成長・キャリア開発:外部からの受託での業務は一切無い為、遅くまでの残業などは無く

口コミ投稿日:2018年09月01日
教育・研修:未経験者は商品知識がないと販売できないので、覚えながら、ノルマを課し

口コミ投稿日:2018年11月21日
教育・研修:本社から役職者が来て面談はしてくれますが、こちらから話すと一方的に聞

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様からの問い合わせに対応するインバウンド

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ クリエイティブ

1.7
口コミ投稿日:2020年07月10日
成長・キャリア開発:特に成長できる点はなかったです。働きがい:特にありませんでし

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様と直接あって色んな相談など聞かせていた

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】部署間、支店間を越えるとサポート体制が遅くなる

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】私自身、営業から管理課に異

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】資格取得・スキルアップの為の補助や健康

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】新しい商材や業務向上の為のツールを積極的に導

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】気付きが多く社員間のサポート体制はしっかりして

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】目標値の算出においては、経営会議にて数字目標を決定し、

口コミ投稿日:2018年09月26日
教育・研修:今のところしっかりとした教育制度が無く、OJTで研修して頂いているの

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの数字を追いか

働きがい:【やりがいに感じる点】やはりお客様から感謝される点。新規事業立ち上げの

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】社員発信で新しい事業ができたり、福

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修もしっかり行い、実践後も先輩がしっ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】お客様に対応する適応力やト

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】仕事後に戦略ミーティングやシ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】やはり営業マンなので数字を上げられると

口コミ投稿日:2016年06月07日
教育・研修:他業種や他の業界経験者が中途入社するこもと多かったので、教育や研修は

大阪府大阪市中央区南船場4丁目12番24号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:常駐支援で普段社外に居るが、現場でのスキルアップによる成長も... 続きを見る
東京都千代田区神田岩本町1峯岸ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:私は現在ヘルプデスクの仕事に就いています。教える仕事には、必... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目1-2ウィンド西神田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【やりがいに感じる点】自分の企画が採用され、すぐにゲームとし... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2-5 オーク神田小川町ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:未経験で入社したのですが、最初は不安でいっぱいでしたが先輩の... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂一丁目20番8号 寿パークビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自社サービスで自社でサポートも行っている為、ユーザーの声がダ... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】自分の身は自分自身で守る事や、理不尽... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 4F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:独自の検定制度を、取り入れ研修としている。またイーランニグを... 続きを見る
東京都大阪市西区京町堀1丁目8番5号明星ビル12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得時の補助金はあるが、毎月の手当、というものはない。研... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-3
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【社員同士の協力】少ない。一人で最初から最後まで処理するため... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目4-5メソニック39MTビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ テスター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格取得手当は、年々該当資格の数が増えていますので、しっかり... 続きを見る

株式会社ベルテクノスで働いていますか?