17LIVE株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月11日
休日が多く取りやすかったが、本年度から方向性が変わった。
夏季休暇も1日しかなく、またそれも直前までアナウンスされない。
退職金はもちろんない。

オフィスの立地はいいです。
ただ、非常に狭く、会議室も4つ程度(そのうち1つは社長が独占)。
にもかかわらず出社を推奨する方向性なので、環境は良いとは言えない。

回答者: 男性/ タレントマネージャー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ライバー事業部/ リーダー

口コミ投稿日:2023年11月07日
福利厚生:住宅手当や退職金はありません。通勤手当は実費支給。遠方から出社する場合

回答者: 男性/ プロジェクトマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
福利厚生:リフレッシュ休暇、記念日休暇など、様々な名前で有給が非常に多い。リモー

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
福利厚生:業務時間中に17分間昼寝してOK。退職金・住宅補助・ストックオプション

回答者: 男性/ データアナリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロダクト/ プロダクトマネージャー

口コミ投稿日:2022年11月29日
福利厚生:基本テレワークでテレワーク手当が毎月いただけるのはありがたい。地方に住

回答者: 女性/ シニアスペシャリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月22日
福利厚生:17なので、リフレッシュ休暇は17日が付与されます。オフィス環境:基本

回答者: 男性/ Assisstant/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月06日
福利厚生:リモートワーク手当をくれる。オフィス環境:綺麗。実際出社したら想像して

口コミ投稿日:2019年11月05日
福利厚生:スタートアップにしては福利厚生、社内制度は充実していると思います。慶弔

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:誕生日休暇、リフレッシュ休暇、特別休暇、夏季休暇と休暇は寛容だと思いま

口コミ投稿日:2018年09月27日
福利厚生:Yogiboで自由に仕事ができるスペースがあったり。会社で月1回交流会

東京都品川区大崎1-15-9光村ビル9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実しています。年末の仕事納めの日には何かしらサプ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー21階
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:いろいろな新規事業が入り混じってて、震戦さがあります。毎日清... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37F
東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:フレックス出勤で10:00くらいまであまり人がいません。派遣... 続きを見る
東京都品川区上大崎224-9アイケイビル1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事業開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィス自体は非常に開放的で、フリーアドレスで仕事ができる。... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池1-5-9 オフィスイリヤビル2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ICT支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ICT支援グループ
福利厚生:通勤は契約以上は上限ありの全額支給。アルバイトは日額制限あり... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇の取得が容易な業務... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けない 賞与の給付がない ... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3番8号
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅手当があるが、上限は1万なので関東で暮らすには少ない。特... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関しては、関東IT保険組合のサービスが使える点は良... 続きを見る

17LIVE株式会社で働いていますか?