LRテックス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月30日
成長性・将来性:国際的な方面を視野に入れているため、今後海外で仕事をする機会もでてきたり、自分のやりたいポジションへの配置転換など挑戦がしやすい環境である。まだまだ、大きくない会社なので自分の意見が通りやすくあらゆることを会社が取り入れることができる。

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長性・将来性:SES案件だけでなく、受託開発案件も少しずつ増えてきているような

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長性・将来性:社員数は急速に増えていっているようですので、会社の成長スピードは

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長性・将来性:自分の能力があると全体的にスケジュールの管理ができる環境が多い。

口コミ投稿日:2019年10月30日
事業での社会貢献:まだまだ、小さい会社のため社会における影響というのはあまり持っ

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:開発の現場が多いイメージ。ほとんどがSES業務もしくは、受託になるので

口コミ投稿日:2019年10月23日
雇用の安定性:転職してすぐに案件に就くことができました。待機する場合も給与をいた

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:エンジニアとしてスキルが浅くても、自分のスキルに合う案件を探していただ

口コミ投稿日:2018年11月05日
会社の安定性:システム開発の会社としてはまだ設立間もないので会社としての開発のプ

口コミ投稿日:2018年10月31日
会社の安定性:社員の半数が外国籍の方のため、様々な事情などにより同じ社内の皆さん

口コミ投稿日:2018年10月31日
会社の安定性:社長や役員の方々は皆さん若々しく、会社自体も若い会社です。とてもパ

口コミ投稿日:2018年10月31日
事業での社会貢献:常駐先でのやりがいや、必要とされていると感じることは多くありま

口コミ投稿日:2018年10月31日
事業での社会貢献:自身のこれまでのITスキルに見合った業務を与えてもらえるため、

口コミ投稿日:2018年10月31日
事業での社会貢献:自分の技術力を活かして現場の課題を解決できるので、クライアント

口コミ投稿日:2018年10月31日
会社の安定性:今はベンチャー企業なので、経営の安定に関しては保障できない部分があ

東京都千代田区外神田5丁目1-3ニュー末広ビル 6F
埼玉県蕨市中央1丁目16-8OKIシステムセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:官公庁向けシステムの開発がメインであり、発展性はあまり望めま... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目1-4羽田イノベーションシティ Zone K 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:良くも悪くも現状維持はされるイメージです。ここから先は、組織... 続きを見る
富山県富山市東田地方町1丁目5-25
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。経営陣の方から、近づいてきてく... 続きを見る
東京都渋谷区SHIBUYAEDGEビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:常に新しいことを考えて、世の中の為になることをサービス化させ... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:無借金経営で安定している。東海地方での独立系IT企業では古株... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目34-7住友不動産西新宿ビル5号館 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:東証一部上場企業であることは、ある種、守られている感がありま... 続きを見る
京都府大阪市福島区福島5丁目1-12阪神福島駅ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:SESは安定していると思うし、受託開発や自社開発、スクールな... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-1肥後橋センタービル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:大手企業や、エンドユーザーとの取引が多く単価も高いようなので... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区則武2丁目16-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:20代、30代の技術力が低い、ビジネスマナーが成っていない。... 続きを見る

LRテックス株式会社で働いていますか?