株式会社三鋭システムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
成長性・将来性:2016年度入社ですが、当時は社員も50人未満、売上も8億ほどでしたが、この3年ほどで社員・売上ともに倍以上の数字になっていき中小企業ならではの成長性を身近に感じることができました。私自身サッカーが好きですが、現代のサッカーではVARを使った判定が導入されるなどIT技術無くしては成しえなかったことだと思います。スポーツ業界のみならず様々な業界でITを駆使した機能が導入されているところから今後もITの将来性はあると思っており、また、私の目標として従業員数1000人、売上100億の会社にしたいと目論んでおり、そういった可能性が感じられる会社だと思っております。

口コミ投稿日:2019年08月30日
成長性・将来性:客先常駐がメインの会社になるので、自社内の作業をしたい方には現状

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】中間管理職がまだ少ないことがあります。年齢の

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】交渉能力等の力量が無いとお客様とのやり取りで苦労すること

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社長や部長が常にそばにいますので、相談やサポ

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】営業職は、原則個人の最良によって取引できる、ただし、過去

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:自社の会議室を使用する時は他の営業とバッティングしないように気を遣わな

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:自分の都合に合わせてスケジュールを組めます。時間を調整しながらの働き方

口コミ投稿日:2018年09月20日
会社の安定性:正社員採用を増やしています。退職金制度をはじめ定年まで家族共々安心

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける。特に有望な若

4.9
成長性・将来性:金融危機の時に増員を行い、当時の状況では大変勇気のある行動でした

4.9
雇用の安定性:現場常駐の派遣プログラマは、よく40歳定年、50歳定年と言われる中

口コミ投稿日:2020年02月02日
仕事内容:【仕事の進め方】営業は、各人にノルマは有りません。事業計画にそって部全

口コミ投稿日:2019年01月31日
成長性・将来性:創業17年のIT企業です。売上目標20億社員数100名を目標に現

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:本社の営業部隊は、事業計画に基づいて業績を上げています。各人にノルマと

口コミ投稿日:2019年01月31日
雇用の安定性:システムエンジニア(プログラマー)を中途採用しています。年間5~1

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:個人の奮闘によって営業の業績が上がっていますが、今後はチーム体制を作り

成長性・将来性:長性分析では、市場全体の伸びや物価上昇度なども考慮に入れ、自社の

東京都新宿区西新宿4丁目34-7住友不動産西新宿ビル5号館 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:提案の機会は上長以外には難しいと思います。個人の裁量はあまり... 続きを見る
東京都港区芝大門1-16-3芝大門116ビル8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:基本的に客先常駐業務が多いので、客先のルールに縛られてしまい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目22-16ミナミ栄ビル 301
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:把握していない。会社からそういった活動についてのアナウンスが... 続きを見る
埼玉県川口市本町3丁目2-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:公共交通機関の運用のサポートをする仕事なので、仕事を通して利... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目7-2八重洲三井ビルディング 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:長年にわたり事業継続してきたという点は、素晴らしいと思います... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:業界全体的にすぐに新規事業を開始することは難しいです。ですが... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目12-3第一誠実ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:客先を転々とするため、人間関係につかれた場合や、仕事が気にく... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1-9-6 吉半八重洲通りビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:仕事内容は担当の営業さんが案件を持ってくる。基本的に自分たち... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:事業会社(三井住友海上、あいおいニッセイ同和損保)からの要望... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-14東京フロントテラス 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:現状では事業の継続が大きなミッションだと思います。社会貢献を... 続きを見る

株式会社三鋭システムで働いていますか?