トドック コープ札幌 千歳センターの口コミを探す

トドック コープ札幌 千歳センターの年収・給与についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:研修期間です。毎日8:30~21:00まで勤務しています。身体が辛い!精神的にもキツいです!ノルマもあるし、入ったばかりなのに達成できないとイヤミあり。

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:研修期間です。まだまだ時給も低いです。入社して1ヶ月程ですが転職を考え

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 19F
その他・その他
回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
給与制度:良くも悪くも派遣先次第です。評価制度:キャリア社員のことは分... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-1三菱商事ビルディング
その他・その他
評価制度:人事評価に関してはこれと入って申し上げる点はないけれどあえて... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合4丁目1-24
その他・その他
給与制度:労働時間の割には少なかったです。工具手当とかは欲しかったです... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:等級に応じた給与の設定がされている。国内に複数拠点があるので... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目42-5
その他・その他
給与水準:給料が少し安いと思います。他のグループ会社と比べたら少し低い... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目10-3紀繁ビル 2F
岡山県岡山市北区磨屋町2−5安田岡山磨屋町ビル5F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部
給与制度:実力主義ノルマなど行かなかったら、給与が下がる通勤手当などは... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目14番4号
その他・その他
給与水準:まずボーナスがありません。次に基本給と現場の手当てと交通費が... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-5砂防会館本館 3F
その他・その他
給与制度:昇給に関しては半期に一回照査があるが、一定基準を超えると月1... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 7F
その他・その他
給与水準:アルバイトの方は月の最大勤務日数が限られています。採用後暫く... 続きを見る

トドック コープ札幌 千歳センターで働いていますか?

トドック コープ札幌 千歳センターのカテゴリ別口コミ(4件)