株式会社関西すき家の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ サービス/ キャップテン

口コミ投稿日:2023年06月15日
マニュアルがしっかりしている為、誰が働いても業務がこなせる様になります、また研修や勉強に関しては上司によってまちまちです。私のブロックは研修はほとんど何も無かったです。

お客様から「美味しかった」とお言葉を頂けた時はやりがいを感じれました。

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:個人差はありますが自分の頑張りだけで社員になり社内試験を受けて合格すれ

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:基本的に決まったことをマニュアル通りに行うので、情報共有などは円滑に

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:頑張らなくてはただの牛丼屋の店員で終わってしまいますし、試験に通らなけ

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:社員が多忙を極めるためOJTを行うことが出来ず、また責任者などに対し

回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月14日
働きがい:5円単位だがパートでも昇給が

回答者: 男性/ クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月18日
成長・キャリア開発:大手チェーン店のノウハウを学べたのはよかった働きがい:大手チ

回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月23日
成長・キャリア開発:特別に望まない限りない。働きがい:ピークを乗り越えで出来たと

回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月29日
成長・キャリア開発:自由です。資格を取れば、給料が少しあがります。取るための補助

口コミ投稿日:2020年01月06日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】半分くらいは常連さんなので仲良くなれる。仲良

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月15日
成長・キャリア開発:店舗にもよるが、ワンオペするための能力は培われる。働きがい:

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長・キャリア開発:全体にかなりハードで体育会系。きびきびとはっきり大きな声でマ

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:完全マニュアル化されているので考えようによっては楽なのかもしれない。

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月24日
働きがい:深夜手当があるので、深夜のシフトにたくさん入れば、効

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】主に主婦と学生さんです。留学生

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:アルバイトの開始前に研修施設で研修をさせていただけるので、スムーズに

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:お客様の対応の仕方であったり、いかに効率よく仕事をする点では

東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル
飲食・フード・外食
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】現場で長く働きたい人にはいいと... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目7-10オーイズミ厚木ビル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:基本的に毎日同じことをする単純作業の為普通に作業するだけだと... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区東千種台14-21
飲食・フード・外食
教育・研修:しっかりとしたマニュアルがない為教える人によってはやり方が違... 続きを見る
東京都目黒区東山2丁目6-4東京学参ビル3F
飲食・フード・外食
働きがい:【経営陣との関わり】あります。会議、畑、イベントなどです。一... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
飲食・フード・外食
教育・研修:フロアリーダーなどがマンツーマンでついてくれ、基礎をしっかり... 続きを見る
北海道根室市花園町9丁目35
飲食・フード・外食
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】毎日湿度、気温な... 続きを見る
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
飲食・フード・外食
働きがい:【一番つらかったこと】料理の基本の味付け。何度も味見し、同じ... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3丁目6-10
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】何もしないより、間違えて... 続きを見る
飲食・フード・外食
教育・研修:【周囲からのサポート】店舗間でもサポートはしっかりあると感じ... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-5光正ビル 7F
飲食・フード・外食

株式会社関西すき家で働いていますか?