株式会社e-anchorの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年12月22日

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ ITソリューション部/ リーダー

口コミ投稿日:2021年12月22日
高難易度の案件がメインであり、未経験でもチャレンジさせられる。鋼の精神があれば、短期間に上流工程まで経験できる環境。精神的に弱ければついていけない。

難易度が高いため、他社では実施できない内容の案件にチャレンジできる。半面、短期間に技術を習得する必要があり、必然的に残業・土日出勤が常態化している。

口コミ投稿日:2018年11月16日

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:誰も引き受けない「ニッチ案件」が、山盛り。なので「まっとうなSI」では

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:人月単価30~50万、平均しても40万どまりのBPを使って、相場の半値

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】「既存チャネルの客受け」が
口コミ投稿日:2018年12月10日

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:インフラの素人なら、学ぶ処は多々あろう。他社では絶対に受注しない、リス

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:良くも悪くも「強制」が無いのが好ましい。何か資格を取ったとしても何の

東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:チームワークより個人の功績で評価して頂けるので、開発の現場で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館 3F・4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:主に契約が取れた時が一番大きい。
あとは定価で取れた時。
完...
大阪府大阪市中央区北浜3丁目1-6サン北浜ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:メインとなる業務が客先でのシステム運用の受託となっており、基... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:私は新卒で入社したのですが、新人研修を除いては特に中堅社員が... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目29-5日幸五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:代表取締役社長や役員との距離が近いので色々と話をしたり、意見... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエスト 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育研修は座学とロープレが中心になる。自分は未経験だったので... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社内のOJTが中心ですが、外部研修の受講も全く問題ありません... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-27住友不動産品川ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新卒では開発の未経験者が多いことから、入社時の研修はしっかり... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目18-7NECソリューションイノベータ本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE、エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:教育、資格取得については充実したサポート体制がある。新人から... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:パートナーの有料セミナーの制限はなかった。大きい金額のものは... 続きを見る

株式会社e-anchorで働いていますか?