株式会社ホットスタッフ山口の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業、管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月06日
まず、人の心がわかる事。いろんな方がいる事。自分都合で物事に取り組むのではなく、企業や派遣社員さん側に立って色々提案でき、頭をとても使う仕事だと思います。人の管理という面では今後似たような仕事ができると思います。

まずは、お給料が自分が頑張った分だけ稼げるお仕事です。年に一度社内でキャンペーンもあったりするのでその際には更に頑張ろうと自分に言い聞かせながら達成した時には今までにない達成感があるのがとても魅力です。

口コミ投稿日:2021年09月13日
働きがい:企業やスタッフと様々な人と関わりをもつ仕事なので、色々な人のお話や意見

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:初日でも作業スピードがとにかく早い。先輩に、何とかついていかないと自分

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:入社してからの研修なし。就業開始時間になったら現場に連れてこられての

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:現場での、作業上、わからないこと、聞きたいこと等、周辺にいる先輩、上司

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:入社前に現場の見学、説明等受けている。あとの細かな詳細は、現場で働き

東京都中央区日本橋本町4丁目11番1号
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番つらかったこと】店長や担当者の対応です。信頼を得る事が... 続きを見る
東京都千代田区内神田323-5
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事のやりがい】求職者に仕事を紹介し、その方から「長く勤め... 続きを見る
埼玉県所沢市西所沢1丁目14-14
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】特に親身になって... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目9-26ポーラ名古屋ビル 10F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポートについて】平均年齢が若いので、活気ある社... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区三友ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:技術者としての派遣業務が大半のため、様々な職種があります。機... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区長居東411-25
教育・研修:意見交換の不十分... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ システム部/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:まったく社員教育には力を入れていません。帰属意識も薄く、客先... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目4-26四ツ橋グランドビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:各センターでの方針をセンター長が決定することができやりがいが... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目18-13秋葉原ダイビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:なにか成長できるか?と言われたらそうでもない資格が取れるわけ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿21-1新宿三井ビルディング55F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格支援などあるが、無償ではない合格したら、お祝い手当をもら... 続きを見る

株式会社ホットスタッフ山口で働いていますか?