株式会社U’sFactoryの口コミを探す

株式会社U’sFactoryの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
事業での社会貢献:弊社では主に建造物や道路の3Dモデルを作成しています。建造物の方は主に建設会社が解体前の建造物をデータとして保存等に、道路の方は主に車の自動運転のシミュレーターに使用されています。展示会でも興味を持っていただける方が意外と多いです。

口コミ投稿日:2019年01月09日
事業での社会貢献:弊社では主に建築現場(解体前等の建造物)や道路等の3Dモデルを

口コミ投稿日:2019年01月10日
会社の安定性:実際は会社は比較的安定しているのでかなり危ないとかそういうわけでは

口コミ投稿日:2019年01月11日
事業での社会貢献:子育てで社会復帰をするのに不安でしたが、事情をご理解頂き行事や

口コミ投稿日:2019年01月11日
会社の安定性:少数精鋭で、これからまだまだ成長していく会社だと思うので、一つの事

大阪府大阪市淀川区西中島7丁目1-8WINビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【他部署との関わり】全体で100名未満の小さな会社なので、忙... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-1肥後橋センタービル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:前職よりも安定性は抜群ですね。賞与も安定してもらえますし、給... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:全世界で3万人以上社員がいて、日本法人も3割程度が外国籍。技... 続きを見る
沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1マカイリゾート北谷2階
東京都中央区日本橋大伝馬町11-8HATビル3F
東京都港区六本木316-33青葉六本木ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:創立間もなく50人近く人手を集めたのは凄いと思います。また、... 続きを見る
東京都多摩市鶴牧1丁目23朝日生命多摩本社ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:人の人生に関わる職種なため、社会貢献性は高いと感じる。
しか...
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:大企業の子会社なので安定しています。
データセンターというス...
神奈川県横浜市都筑区荏田東2丁目25-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【柱となる事業・強み】基板設計CADではNo.1であるので、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目1-9雲竜フレックスビル西館 806
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:トップダウンで場当たり的な仕事内容。個人の希望を伝える面談が... 続きを見る

株式会社U’sFactoryで働いていますか?

株式会社U’sFactoryのカテゴリ別口コミ(23件)