株式会社アニスピホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 障がい者福祉サービス経営・運営コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ パートナーサクセス部

口コミ投稿日:2023年02月12日
【住宅補助】
・なし
※もしかしたら昇格すると、あるのかもしれません。自分は勤続年数も少ないことから、ありませんでした。

【寮】

【通勤手当】
・あり
・出張時も申請を行えば、必ず出ます。

【退職金】

【立地】
・九段下、市ヶ谷からどちらも徒歩15分弱なので、近くはありません。

【建物】
・ビルの一室にあります。建物自体は古いですが清掃の方がとてもお優しく、丁寧に掃除してくださってるので、清潔です。
・オフィスも新しく、とても清潔に保たれており全体的に綺麗です。

【共有スペース】
・全室綺麗です。設備も整っているので使いやすいです。
・部屋数は4つ程しかなく、そのうちの3部屋は結構狭いので、取り合いが多かった印象です。
・女性のお手洗いが1つしかないのが不便でした。
・オフィス内に自動販売機があったり、ウォーターサーバーやコーヒーメーカー等もあるので、快適には過ごせるかと思います。

回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 直営事業部/ 管理者

口コミ投稿日:2023年12月21日
福利厚生:退職金はありません。やりがいを追求し働けるモチベーションが必要です。オ

回答者: 女性/ 直営事業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年10月12日
福利厚生:住宅補助、退職金は無い。オフィス環境:本社は駅から遠く、オフィス内も広

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
福利厚生:住宅補助・寮、退職金はありません。通勤手当は申請した分はしっかりと支給

東京都新宿区西新宿1丁目8-3小田急・明治安田生命ビル
東京都豊島区東池袋1丁目17-8NBF池袋シティビル 6F
その他・その他
オフィス環境:良くも悪くも営業が一番偉い、いかなる面でも優先される傾向にあ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビル 6F
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】特に無しです。社長がハンドボール部出... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目5-7
その他・その他
オフィス環境:業務上電話連絡が多いが、同時に何人も通話していることも多く、... 続きを見る
東京都豊島区西池袋15-3エルグビル8F
その他・その他
福利厚生:退職金あり。住宅補助は主任など役職者になるともらえるようにな... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区文蔵2丁目22-2
その他・その他
福利厚生:【女性の活躍度】制度はありませんが、基本的に女性が多いため、... 続きを見る
東京都練馬区北町2丁目29-10マルニビル 1F
その他・その他
福利厚生:以前は手当と呼べるものがあまりなかったがここ数年手当に力を入... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目1-8Barbizon8
その他・その他
オフィス環境:カフェのようなおしゃれな印象が強く、オフィス自体はとてもきれ... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1-3堂島クレイドルビル 4F
その他・その他
オフィス環境:職場環境とは少し違う気もするが、社内にいる人間が、現場のこと... 続きを見る
東京都町田市原町田6-29-3朝日生命・原町田ビル3F
その他・その他
オフィス環境:上司の機嫌が悪いとヒヤヒヤするところがある。ロープレの意味を... 続きを見る

株式会社アニスピホールディングスで働いていますか?