中央電力株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 経営企画部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月01日
ストックオプション制度があり、他社と比較すると良い条件だったと思います。
企業型の確定拠出年金制度もありました。

執務スペースも広めですし、フリースペースも設けられています。
部署ごとに配置がある程度決められていますが、固定席ではありません。
働きやすいと思います。

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:家族サービスをした場合に届け出をすれば別途手当が支給される制度がある。

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:住宅手当などがない。無理やり転勤させられたにも関わらず、転勤先で家賃補

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:個人のやる気と取り組み方次第で仕事の範囲は拡大出来る。 年功の風土があま

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:良くも悪くもオーナー会社であるため、役職上位者はオーナーとの関係性は、

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月16日
福利厚生:ほぼ無い。オフィス環境:オフィスの立地だけは良かった。社食はないが店が

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】あります。 年間10万円

福利厚生:【社員の活躍度】特に無しです。数字を上げればなんでも通るそんな世界でし

福利厚生:【社員交流のための制度】特に無しです。社長がハンドボール部出身なのでハ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日でした。7時以降は事務所の電気も消

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業デー。水曜日以外もあまり

福利厚生:【働く環境について】社員同士の仲が非常に良好であり、人がいい社員が多い

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業DAYであり、推進してい

福利厚生:【社員の活躍度】皆無である。昇進を目指すなら、成果を上げるよりも、社長

福利厚生:【長く働いていける環境か】周りのフォローが手厚く仲間意識が高いので、長

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】二年間在籍して一日し

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】全くと言っていいほど取得しにくい環境

東京都千代田区神田須田町126−2松浦ビル3階
その他・その他
福利厚生:交通費全額支給や退職金等、基本的な福利厚生は満たしており、有... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目11-1本町セントラルハイツ309
その他・その他
オフィス環境:何も気になる点はありません。将来的に来ると言われている「南海... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目7-12
その他・その他
オフィス環境:ISOの関係で掲示ポスターや一定の書類などは各セクションに配... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区横田二丁目4番26号
その他・その他
福利厚生:社内の健康意識が非常に低いです。なので、自己管理が出来ないと... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋3丁目3-5天満インキュベーションラボ2F
その他・その他
京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町344アスティルビル 7F
その他・その他
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】メンタルヘルスチームなるものが... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目9-25
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社販でお洋服が65%オフで買えるのはとてもありがたかったです... 続きを見る
東京都千代田区大手町26-2日本ビルヂング12F
愛知県名古屋市中区栄5丁目23-1SunEast 2F
その他・その他
福利厚生:有給消化率、研修制度、年間休日(121日)は同規模の会社に比... 続きを見る
東京都中央区浜松町2-5-5 PMO浜松町11階
その他・その他
回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費など基本のものしかありません。退職金はありません。オフ... 続きを見る

中央電力株式会社で働いていますか?