株式会社アニスピホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 障がい者福祉サービス経営・運営コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ パートナーサクセス部

口コミ投稿日:2023年02月12日
【住宅補助】
・なし
※もしかしたら昇格すると、あるのかもしれません。自分は勤続年数も少ないことから、ありませんでした。

【寮】

【通勤手当】
・あり
・出張時も申請を行えば、必ず出ます。

【退職金】

【立地】
・九段下、市ヶ谷からどちらも徒歩15分弱なので、近くはありません。

【建物】
・ビルの一室にあります。建物自体は古いですが清掃の方がとてもお優しく、丁寧に掃除してくださってるので、清潔です。
・オフィスも新しく、とても清潔に保たれており全体的に綺麗です。

【共有スペース】
・全室綺麗です。設備も整っているので使いやすいです。
・部屋数は4つ程しかなく、そのうちの3部屋は結構狭いので、取り合いが多かった印象です。
・女性のお手洗いが1つしかないのが不便でした。
・オフィス内に自動販売機があったり、ウォーターサーバーやコーヒーメーカー等もあるので、快適には過ごせるかと思います。

回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 直営事業部/ 管理者

口コミ投稿日:2023年12月21日
福利厚生:退職金はありません。やりがいを追求し働けるモチベーションが必要です。オ

回答者: 女性/ 直営事業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年10月12日
福利厚生:住宅補助、退職金は無い。オフィス環境:本社は駅から遠く、オフィス内も広

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
福利厚生:住宅補助・寮、退職金はありません。通勤手当は申請した分はしっかりと支給

大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31OMMビル
その他・その他
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】運転の部署では、年2回の健康診... 続きを見る
広島県福山市丸之内2丁目9-1トモテツ丸之内ビル
その他・その他
回答者: 男性/ ショップスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:自分が所属している部門は複数の店舗を運営している。店舗ごとに... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目4-5国際赤坂ビル 7F
大阪府大阪市中央区南船場1丁目11-26長堀フジビル
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は100%、退職金も3年目以降しっかりと出るので、退... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目3-4田町きよたビル 9F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当は満額でました。今はわかりませんが私が勤めていた時は... 続きを見る
奈良県奈良市大森町57-3
その他・その他
オフィス環境:支店によりロッカーがあるところ無いところがある為、無いところ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館4F
その他・その他
福利厚生:住宅補助は社宅限定で10000円の支給。お世辞にも手厚いとは... 続きを見る
751 S Bascom Ave San Jose, CA 95128
愛知県北名古屋市沖村西ノ川1番地
その他・その他
オフィス環境:人の入れ替わりが多いことで、どこに何があるか把握している人が... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8
その他・その他
回答者: 男性/ 営業係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:自社沿線に寮・社宅が点在しているがいずれも都心からさほど近く... 続きを見る

株式会社アニスピホールディングスで働いていますか?