株式会社フレックス東大阪の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:月4回は運が良ければ休めます。働き方改革と言われるようになってから労基に怒られないように法をすり抜けています。日曜日祝日はガスの閇開栓業務が交代で出勤し対応します。繁忙期は休めないです。代休も店長の顔色を伺いながら申請します。営業会社なので、売上が悪い場合は休みを取りません。国に怒られても使命感が優先にあるので、給料にならなくてもがんばります。弱音を吐く社員は店長から飴と鞭の言葉をもらい頑張り抜きます。

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は朝7:40のグループミーティング、8時から全

4.9
口コミ投稿日:2021年02月22日
勤務時間・休日休暇:働きやすくいい会社です。勤務時間もしかりしています。残業代も

口コミ投稿日:2019年08月12日
勤務時間・休日休暇:求人とは全く違い7:40から19:00まで拘束あり、19時に

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝の7時から夜の9時までです。日中はコンビニ等で車

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:世界観が違うので一般常識はいりません。年間休日は60日は頂け

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:日曜日と祝日のみ。売れないと休み返上で出勤が求められる時もあ

口コミ投稿日:2019年09月23日
多様な働き方支援:お客さんとも仲良くなると、ご飯を食べたり休憩させてもらったりで

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:週休1日です。日曜日、祝日は休みですが出勤もあります。代休は

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は毎日12時間です。残業代は見なし残業が50000円

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:給料は毎月18万円~20万円位が手取あとは給湯器とか電気の契

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:基本給が安すぎて、リベートのない社員は死にかけている。生活するには最低

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は毎日15時間位。麻痺している会社だと思う。残業代は

栃木県佐野市
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:とにかくサービス残業サービス休出が極端に多い、入社したばかり... 続きを見る
東京都板橋区成増3丁目12-1
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:働き方の制度がなくトップダウンの制度のみだがその指示があいま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は担当に応じてまちまちだが、新入社員はまず完全週休二... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目19-6
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:連休も取ろうと思えば取れます!私は夏に5連休取って、前後の土... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 5F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:かなり自由度が高い。長期休暇もお盆休みなど、世間とはズラして... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休日出勤は割と頻繁にあります。水曜日はノー残業デーになってお... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目1-3PHOENIX南船場
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事本部
勤務時間・休日休暇:担当現場・自分次第な所が多い上手くやっている人は、上手くやっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目18番11号SRビル長堀 15F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:週休二日制になり、休みは増えました。お客様の対応で急な休日出... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市萩園833番地
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業が多い部署では平気で60、70時間を超える。また、機械を... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西1丁目1共済ビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:よほどのことがない限りは定時退社できる。時間外労働についても... 続きを見る

株式会社フレックス東大阪で働いていますか?