あさお商工株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:労働基準局が決めているとおりですから、勤務時間は他社と同様(多分)、朝9時から夕方5時半までです。納得するかどうかではなく、法律に対して違反していないかどうかです。各自は勤務時間を知っていますから、時間がくれば帰宅します。

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:休暇制度は働くものにとって必要なものでありますから、有給休暇

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:一週間に二日の休暇、それに祝日と春休み、夏季休暇、正月休み、

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:何も気になる点はありません。会社内では、まだ嘗て事故は何も起

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:政府の指導とおり、土曜日・日曜日・祝日のほかに、夏季休暇1週

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:休日休暇で気になることは何もありません。質問の意味が不明で回

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:年間100日を越える休日がありますから、各自が休暇をエンジョ

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:休暇制度そのものは必要です。有効活用してくれれば良いと思いま

口コミ投稿日:2019年08月08日
社内制度:誰からも苦情や改善要求が出ていませんから、当面、改善する点は何も見当た

口コミ投稿日:2019年08月06日
社内制度:社内では各自自由に、責任を果たすこと、その対価として収入を得ることを考

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:休日休暇のよい点は、体の疲れが癒されるからと、思います。また

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:朝9時から、一時間半の昼休みを挟んで5時半までが勤務時間です

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:別に気になる点はありません。日頃頑張って働いていただき、休暇

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:土曜日・日曜日・祝日の休みの他に、春休み4-5日、夏季休暇1

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:土・日・祝日の休みの他に、夏季休暇が1週間と正月休みが1週間

口コミ投稿日:2019年08月08日
社内制度:社内制度を改善せねばならない理由は何もありません。長年行っていることを

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:休日休暇に対して何も気になりません。全員がリフレッシュして会

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:社員各自がリラックスできること。好きなことを自由にすること。

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:何もきになりことはありません。各自が休日を有効に活用し、エン

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:朝9時から夕方5時半までの勤務時間です。基本的には残業はあり

口コミ投稿日:2019年08月08日
社内制度:健康保険、休暇、社内旅行、報酬、どれを取っても問題はありませんので、社

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:別にありません。社員各自がリフレッシュしてくれることが大事で

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:政府が要求する以上の休日がわが社にはあります。その年の儲けに

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:国から求められている通りに、休日・休暇はあります。年間110

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:土曜日・日曜日・祝日・春休み・夏季休暇・正月休み、合計100

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:土曜日・日曜日・祝日のほかに、夏季休暇・正月休暇・春休みがあ

口コミ投稿日:2019年08月08日
社内制度:社内制度は長年変更無く守ってきています。誰も満足だとは言いませんが、満

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:自分の会社で気になる点はありません。全員、毎日良く働いてくれ

鳥取県米子市東町171
その他・その他
勤務時間・休日休暇:出勤予定、残業時間分の合計の時間給与をもらえる。休憩時間が何... 続きを見る
東京都港区芝2-3-3 JRE芝二丁目大門ビル6F
その他・その他
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:基本日曜日が休みなのですが、毎日残業があり、定時で帰れる事は... 続きを見る
大阪府高槻市城北町114-17プレステージ2城北 5階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:面接の際に私の場合は残業が難しいということをお伝えし、採用い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 22F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00〜18:30。昼休憩1時間とコンビニ休憩3... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2−1−61ツイン21OBPパナソニックタワー27F
その他・その他
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:担当するエリアによって、仕事の負荷が明らかに違うことがあり、... 続きを見る
その他・その他
回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:担当する業務や部署によってかなり差があります。... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目25-11五反田一丁目イーストビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ イベント設営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期でも残業が月に45時間に収まるようにスケジュールを組ん... 続きを見る
宮城県仙台市太白区あすと長町3-2-36東北電気保安協会あすと長町ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事業所によって時間外、休日勤務の量が異なる。基本的に、有給休... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300住友不動産秋葉原駅前ビル8階
その他・その他
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:業務の割り振りの偏りが極端にあり作業処理に真摯に向き合ってい... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯辺通2丁目2-16三宮南ビル3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:出社時間が11時前後なので、普通の会社に比べればかなり遅いと... 続きを見る

あさお商工株式会社で働いていますか?