株式会社BIGSHIPの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社BIGSHIPの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社BIGSHIPで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社BIGSHIPへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社BIGSHIPの給与・年収についての口コミ(1件)

正社員
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:見学の時にざっくりと給料を教えてくれますが、その時の額といざ働き出して周りの人間を見るとかなり差があります。コミッションと言われる報酬額も働き始めに言われた額とその後では額を減らされます。業務委託として完全報酬制で、移動などで経費も毎日かかる為、稼げる人は生活できないくらい稼げないですし、稼げる人はとても儲けられるかと言うと普通の人よりやや多いかな?くらいしか儲けられません。かなり不安定な収入で体力を使う仕事ですが、表面上は将来性や対人環境が良い為、10代・20代の比較的若い人が一ヶ月で10人近く入っては辞めてを繰り返していました。僕自身も短い期間しか働いてないですが、賞与やボーナス等は無いと思います。
口コミ投稿日:2019年10月28日

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は基本給...続きを見る
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】はい。売り上げに...続きを見る

株式会社名晋
未経験歓迎のサービスエンジニア ◎賞与※昨年度は4ヶ月分/家族手当・結婚&出産祝い金/残業月22h程 正社員
月給21万円以上+賞与年2回/昨年度4ヶ月分+諸手当 ※年収例430万円/27歳大阪府大阪市・神奈川県横浜市 ※希望を考慮/転勤ナシ
株式会社フードリヴァンプ
店長(マネージャー候補) ◎月9~10日休み|月給30万~34万円|賞与年2回 正社員
月給30万円~34万円 ◎年収例:460万円/28歳・店長東京・神奈川・千葉・大阪・海外の各店舗◎勤務地は希望を考慮 ◎各店ともに駅から徒歩1~3分の好立地!
株式会社ヴィジョナリー
人材コンサルタント(DXの最先端をいくIT企業に特化)★第二新卒歓迎/リモート勤務可 正社員 契約社員
月給23.4万円~26.1万円+賞与(昨年度1~2ヶ月分)★住宅手当あり!東京都千代田区神田須田町2-19-27 秋葉原HRビル ★各線「秋葉原駅」より徒歩4分/転勤なし
株式会社白鷺トラスト住建
【入社祝金40万円】リフォームアドバイザー★月収100万円可!★神戸支店OPEN★WEB面接実施中! 正社員
月給21.65万円or22万円/歩合+報奨金★想定月収40万~100万円以上兵庫県姫路市(本社)・神戸市 ★転勤なし!
株式会社小林電機
街のでんきやさんのスタッフ(パナソニック代理店)★創業73年│賞与年2回│残業月12時間以下 正社員 契約社員
月給22万円~30万円+賞与年2回+住宅・家族手当などあり埼玉県蓮田市閏戸4181 ★「蓮田駅」からアクセス可/転勤なし/マイカー通勤OK!

会社名株式会社BIGSHIP
業界 その他
URL
所在地 愛知県名古屋市中川区高畑1-6-1
株式会社BIGSHIP
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %