株式会社キュリアスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月25日
Web広告は毎日パソコンを向けて作業したり、数値分析したり、情報収集したりすることです。
広告配信のターゲットが人ですが、対面で見れないため、画面越しで仕事を進めます。
そのため、自分の提案がしっかりと成果を出し、学校様の学生募集に実際に貢献できたことで、信頼に繋がる時、働きがいを感じます。

口コミ投稿日:2023年09月04日
働きがい:ほとんどの顧客は長期的に契約を継続頂いており、顧客とのリレーションは継

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:社内で、取り扱っている商品や機能、アップデートされている内容などの情

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:少人数であることの良い点でも悪い点でもあるが、自分の仕事が顧客・会社に

口コミ投稿日:2019年05月28日
働きがい:顧客評価や感謝を直に感じる瞬間が一番のやりがいです。また、広告成果が数

口コミ投稿日:2019年05月28日
成長・キャリア開発:良い意味で大企業のような完全なマニュアルがないことから、機械

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:社員数が少ないことと、扱う商品の特性上、基本的な業務研修の後は勉強会

東京都江戸川区臨海町3丁目6-4ヒューリック葛西臨海ビル
その他・その他
働きがい:【やりがい・厳しさ】在庫を扱う現場の人間とのコミュニケーショ... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目15−2銀座COMビル4F
その他・その他
教育・研修:【入社時の導入研修について】会社の概要から仕事の流れ、実際に... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目4-15大樹生命高田馬場ビル 2F
その他・その他
働きがい:【仕事の自由度】テーマ、課題のよって、自由にアプローチし、結... 続きを見る
東京都江東区亀戸2-28-5
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】基本に時間割がある為、その通りに... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-23オークビル飯田橋
大阪府大阪市中央区城見1−2−27クリスタルタワー14F
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:一緒に働く上司や同僚からの刺激がどれだけあるかによる。業界の... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目8−14東京建物広尾ビル 7F
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】離職する人の多さから判断すると、... 続きを見る
東京都千代田区西神田2丁目3-16
その他・その他
成長・キャリア開発:唯一この会社の利点。研修が多い事と、資格習得にかかる費用は全... 続きを見る
長野県上高井郡小布施町大字小布施伊勢町1436-6
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】とにかく、わからいことが多い中... 続きを見る
Pusat Dagangan Dana 1, Jalan PJU1A/46, Petaling Jaya, Selangor , 47301 Malaysia
その他・その他

株式会社キュリアスで働いていますか?