株式会社珠屋櫻山の口コミを探す

株式会社珠屋櫻山の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 本社スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月30日
繁忙期は忙しくなるため残業が多くなり、休日出勤している人も見かけます。閑散期はアルバイト、正社員共に有給を取得している方が多い印象です。
休日日数は少なめで特別な休暇も特にありませんが、自分の担当する業務が忙しくなければ、いつ休むかは比較的自由に決められます。有給を使用して長期休暇にする事もでき、プライベートの予定が立てやすいと感じます。

本社では時差出勤することが可能で、営業時間に間に合う範囲で各自希望の時間に出勤しています。店舗や工場はシフト制のため時差勤務はありません。
リモートワークしている人は現時点ではおらず、副業している人がいるかどうかは分かりません。

回答者: 男性/ EC・外商/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月23日
勤務時間・休日休暇:年間休日が105日、休日出勤することはないため休みの日は気持

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:基本的には残業をすることはありませんが、急な大口注文が入った

口コミ投稿日:2019年06月06日
多様な働き方支援:繁忙期と閑散期があり、繁忙期ではなかなか休みが取れず、残業も多

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:105日ある。サービス業はどこでもだが、一般の人が休みの時に

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:バレンタインやホワイトデーのシーズンになるととても忙しくなり

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、実働8時間で休憩1時間です。休みはシフト

大阪府大阪市西区西本町1丁目5-7
その他・その他
回答者: 女性/ カード業務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、基本その派遣先の仕事によってバラバラで、シフト制... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:裁量労働制からフルフレックス制度へと移行したので、かなり働き... 続きを見る
京都府京都市南区東九条西山町25番地
その他・その他
勤務時間・休日休暇:出産に立ち会うために特別休暇を使用しました。
我が家の場合、...
東京都港区新橋6丁目20-2新橋SIビル
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスや休暇取得はしやすい多様な働き方支援:副業は事前申... 続きを見る
愛知県海部郡飛島村新政成戌之切932-1
その他・その他
回答者: 男性/ 販売代行/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:オークション開催日の前は車の搬入が多く残業が夜の10時を超え... 続きを見る
福井県福井市板垣3丁目1510
その他・その他
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は同業他社と比べると少なく、自分の案件次第ではあるが、定... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-55深川ギャザリアウエスト1棟
その他・その他
回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日の休日出勤ということはほとんどない。ただ、年末は30日ま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿415-7パシフィックマークス新宿パークサイド7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:定時は9時~18時で残業は月平均10~15時間です。20時~... 続きを見る
東京都立川市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:慢性的な人手不足で24時間交替勤務であるのに残業などで33時... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川1-4-1 ハウスクエア横浜1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:月の決まりの中の休みの中では比較的自由に休日変更が行えました... 続きを見る

株式会社珠屋櫻山で働いていますか?

株式会社珠屋櫻山のカテゴリ別口コミ(34件)