スターライブエージェント株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 事務スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京

口コミ投稿日:2024年02月13日
廃れはしない職種なので、潰れることは無いでしょう。新しく拡大も検討しているみたい

夜勤があり、その時の状況で変わったりします。僕は夜勤が苦手でしたので退職させていただきました。

潰れることもないです。
昇給もしやすい。ただ合う合わないは分かりやすく合わないと感じたら辞めるのも手だとは思うのです。
独身の人は自由だと思うので合いやすいかも

回答者: 男性/ 人材育成、マネジメント、プロデュース/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 関東第二/ 主任

口コミ投稿日:2023年04月20日
事業の強み:基本的には業界自体はまだ廃れないと思う。会社も拡大してるので役職に着

回答者: 男性/ マネージャー職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月12日
事業の強み:業界的にまだまだ衰退する感じではないのでこの先

口コミ投稿日:2019年08月15日
仕事内容:配信タレントの発掘をして、配信コンセプトやキャラ設定などを一緒に話し合

口コミ投稿日:2019年08月15日
成長性・将来性:ライブ配信業界は、2020年からの5G開始によって、さらなる成長

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南3丁目11-10
その他・その他
事業の強み:すぐに対応などスピードが求められるため対応の速さなど身に付き... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目10-9ログズ日本橋堀留ビル3階
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】新規のアイデアは非常に求め... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12東武館 2F
その他・その他
雇用の安定性:離職者が多い。毎年数十人採用して10人程度は一年以内にやめる... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではない。 新人など愚痴を言... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-7S.T.ビルディング
その他・その他
成長性・将来性:会社というよりも、業界の将来性という意味合いでは、ガス及び電... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目33-11味岡蛎殻町ビル 4F
その他・その他
事業の強み:リクルートの代理店事業が主軸が故、簡単には揺らがない安定した... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目37-10グリーンプレイス蒲田ビル 4F
その他・その他
成長性・将来性:成長する要素は何も無いと思いますが、客先の流れに従って言いな... 続きを見る
岐阜県岐阜市東興町27番地
その他・その他
成長性・将来性:紙媒体の限界がいつ訪れるか。経営陣は急速に発行エリアを拡大し... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
その他・その他
事業の強み:大型ショッピングモールとの繋がりがあるため、事業に支障はきた... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目12-5白鶴ビルディング5F
その他・その他
社長の手腕:何といっても熱いこと! 仕事にかける情熱は半端なく、周囲をグ... 続きを見る

スターライブエージェント株式会社で働いていますか?