株式会社エイジャストの口コミを探す

株式会社エイジャストの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:適当に休みが取れます。定休日、公休日があり月13日程休めます。ライフバランスはいいでしよう。給料は少ないので副業必要

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:休日にも関わらず仕事を催促される事があります。勿論給料は上が

口コミ投稿日:2019年06月07日
多様な働き方支援:出勤したいときに出勤し帰りたい時に帰るでメリハリがあります。た

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:仕事が終われば好きに帰っても大丈夫だそうです。そもそも仕事が

東京都江東区有明3−6−11TFTビル東館
その他・その他
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗の人と休み日数を合わせないとならない為、祝日は基本的に出... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-11-11 IVYイーストビル5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:上場を目指していることもあり21時には強制退社になる。
毎日...
北海道苫小牧市美沢114-7
その他・その他
回答者: 女性/ レストランスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:固定休ではないので、基本的に自分が希望した曜日での有給や公休... 続きを見る
東京都新宿区四谷三丁目14番地1号UUR四谷三丁目ビル2階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残っていても残っていなくても、自分の仕事が終わっていれば、何... 続きを見る
静岡県浜松市 天竜区山東4083−1
その他・その他
回答者: 回答なし/ 自動車整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:非常に休みに寛大で休みやすい。休みも多い多様な働き方支援:店... 続きを見る
東京都台東区雷門2丁目20-3アクアテルースUⅡ 6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:17時までとの募集で多少前後する場合もあり18時になることも... 続きを見る
佐賀県武雄市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフト制になっているので事前に希望する休日を伝えれば社員複数... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年間120日あって祝日とかも休みはあるので良い方だ思う。多様... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12-9ユニゾ吉祥寺ビル 6F・7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日休暇はあるが、有給は取りにくいと感じる。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-15浪華ビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:どこも同じですが、プロジェクトが炎上していると残業することは... 続きを見る

株式会社エイジャストで働いていますか?

株式会社エイジャストのカテゴリ別口コミ(17件)