株式会社すかいらーくレストランツのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長・キャリア開発:仕事を通じて人間性のスキルアップが出来たとはかなり思います。

口コミ投稿日:2019年10月12日
教育・研修:教育の面に関しては、言葉遣いなど、かなり社会に出て役立つ事を教えても

口コミ投稿日:2019年08月03日
教育・研修:きちんとした研修、教育制度がなされています。新メニューが出た時は、毎

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:学生アルバイトが多かったため、比較的バイト同士は仲が良

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので自分の働きたい時間に合わせてシフトが組め

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:安くご飯が食べれる。すかいらーく系列25%offの券が6枚貰える。

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業文化・社風・組織体制:わたしの勤務していた店舗ではアルバイトが中心となって仕

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:性別関係なく仕事は割り振られます。アルバイトならキッチンもホー

回答者: 男性/ 店舗/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月04日
女性の働きやすさ:パートもバイトも女性が

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:アルバイトという立場だったけれど、とてもいい環境だった。人間関係も

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:とても仲の良いアットホームな職場だった。年齢関係なく優しく接してく

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 調理スタッフ

口コミ投稿日:2021年09月25日
女性の働きやすさ:男女ともに同じように

回答者: 女性/ キッチンスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月22日
女性の働きやすさ:突発で当欠しなければ

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:清掃項目等が決められており、各担当ごと分担されている。手の空いてる

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】全社てきに禁煙に力を入れており、喫煙者が

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:正社員は基本的には8休など貰えるので、多くはないですが少なす

口コミ投稿日:2019年08月01日
多様な働き方支援:シフト制、ランチタイムや早朝、深夜などの短時間勤務や副業されて

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:たまに休日出勤などもありどうしても他の人が見つからないので入

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:休みは他の会社より取りやすくて有給消化もきちんと出来ました体

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】アルバイト雇用なので長期の休みを取ると生活

口コミ投稿日:2019年06月20日
女性の活躍・女性管理職:私の店舗の店長は女性のため、女性でも上はいける環境がある

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】社員には年に2回、5連休を取らなければなら

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇は特に制限なく使わせてもらっている

口コミ投稿日:2019年05月27日
給与水準:【給与制度の特徴】時給はやる気があれば上がっていくし、アルバイトでも役

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】接客やキッチンのスピードや覚

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】深夜に営業していても客足は少

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:広い控え室があるため、ミーティングなどを行うときにとても便利使いや

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:シフト制だから、休みたいときには休み届けを出せば特に何もなけれ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ボロボロの建物でも放置。トイレとかすごく汚い、清潔感がない。なのに

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:定期的に清掃業者が入る。リニューアルオープンする場合もあり、そのと

口コミ投稿日:2019年10月12日
新規事業への取り組み:新規事業は、かなり様々なことにトライしていると思います。こ

口コミ投稿日:2019年10月12日
評価制度:上司との面談は、一番最初の面接でかなりわかります。店長もいい人だったの

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業理念の浸透:企業理念には、自分は、共感しております。明るく、楽しくお客様が笑

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:企業文化としては、かなり人を大切にしているイメージがあ

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:アルバイトの労働環境は良いが、社員さんはなかなか休めず、熱があって

株式会社すかいらーくレストランツで働いていますか?