株式会社すかいらーくレストランツの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

絞り込み条件を設定できます
絞り込み
close filter
絞り込む条件を選択してください
close filter
医薬・化学・素材・食品系専門職
専門職系
dropdown-icon
check-icon
営業系(営業、MR、営業企画他)
check-icon
企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)
check-icon
販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)
check-icon
専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)
check-icon
クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)
check-icon
IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)
check-icon
電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)
check-icon
建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)
check-icon
医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)
check-icon
運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)
check-icon
専門職系(コンサルタント、金融、不動産)
check-icon
その他(公務員、団体職員他)

回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年06月11日
休日にも連絡がかかってきて、対応したり、出勤しなくてはいけない時がある。シフト制のため、自分が休みたいところを休むというよりは、人が少ない日に出勤する形でアルバイトの希望休日が優先であり、その日にやらなくてはいけない業務があったら出勤するなど、何も弊害の無い日が自分の休みに振り当てられる。
自分の出勤日にアルバイトの当日欠勤が出てしまうと、例え朝の9時から居ようとラストまで働かざるを得なくなり拘束時間は14、15時間もあり。

副業は禁止。

回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

3.5
口コミ投稿日:2025年09月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間→これは店...続きを見る(全338文字)
勤務時間→これは店舗によってかなりばらつきがある、私は残業時間が2.30時間が平均であったが、同期は6.70時間残業している人もいた。皆最低でも20時間は残業している
休暇→これも店長によってかなりばらつきがある。私の店舗は希望休を出せば土日も休めたが、あまりいい顔はされなかった。友人の店舗は土日休むのは持ってのほかという風潮だったので、なかなか土日希望休はだせなかったそうだ
平日の希望休はある程度通ると思う。
しかし、シフトを出すのが遅いマネージャーだと、一週間後の予定もわからないといったことが多々あるので、それは覚悟したほうがよい、すべては配属がどこになるかにかかっている。

リモートワークはほぼない。会議のみリモート参加が許可される。

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年12月21日
勤務時間・休日休暇:店長の場合、自分の...続きを見る(全215文字)
店長の場合、自分の力量と配属店舗の体質によって大きく変わる。人によっては長時間勤務、まばらなシフトを継続する可能性あり。
私の場合は休める時は月に9休に加えて有給を使うこともできたときもある。
基本は11-20前後の勤務。
突発的な朝一や、深夜の従業員の退職などが発生すると出勤せざるを得ないこともあった。

店舗ではリモートワークは不可。
時短勤務は事情のある社員なら状況によって可能。
副業は基本禁止。

回答者: 男性/ マネジャー/ 退職済み(2025年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2026年04月21日
勤務時間・休日休暇:会社からは月10日...続きを見る(全209文字)
会社からは月10日ほど休日が設定されてるが、店と上司次第で月に5日しか取れない時もある。
休めるような店作りをしても大概は異動になり、何のために日々取り組んでるのか分からなくなる。ヘルプを貰えることもあるが貰ったとしても店のアルバイトと揉めたりと色々問題があり、貰うかどうかはその人次第。

店舗勤務の場合はリモートは不可。
時短勤務は制度としてはあるが使ってる人はあまり見たことがない。

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2025年10月28日
勤務時間・休日休暇:半年に1回7連休の...続きを見る(全199文字)
半年に1回7連休の取得ができる。
とる時期も基本的に希望通り。
ただ有給を使わないといけないし、公休数が決まっているため連休の前後が連勤になりやすい。
普段の勤務は8時間でシフト制。
決められた月間労働時間で、店舗の欠員状況によって4時間、6時間、10時間労働の日もある。
アシスタントマネジャーの残業代はした分だけ出る。マネジャーになると40時間分見込みなのでそれ以上残業しても出ない。

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年10月10日
勤務時間・休日休暇:飲食店になるので人...続きを見る(全210文字)
飲食店になるので人がいれば休めるし、人がいないところはでなければならない。店舗によって人員の状況は変わってくる。学生のアルバイトも多い為、入れ替わりがある為休めない時期もある。
店長になると自分でシフトを組むので基本自由。朝だけの日や、夜だけの日、短い時間も可能。人がいなければ朝から夜遅くまで働かなくてはならない時もある。お店によりけりでもあるし、自分のマネジメント力が左右する仕事になると思います。

回答者: 男性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年09月11日
勤務時間・休日休暇:40時間のみなし残...続きを見る(全178文字)
40時間のみなし残業代込みなこともあり、基本的に残業は必要(月間30時間以上)
また、これも配属店により左右されるため、未来の予定や休暇の調整しやすさは人事により左右される可能性が高い。

育児により時短勤務が必要な社員にはそのような支援はあると思うが、店舗状況によりけりなため必ずしも必要な支援が得られるとは限らない印章。

回答者: 男性/ 運営/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年08月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に...続きを見る(全180文字)
勤務時間は基本的に定時で帰ることはできない。またクルーの欠勤によって勤務時間が変わることも多々ある。休暇については上司が月末に来月の休日の日程を決める。しかし休みたい日を事前に報告していると休みにしてくれる可能性が高い。

副業は基本的に禁止されている。時短勤務については子育てや通院といった人たちが使用できる福利厚生があった

回答者: 男性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年06月15日
勤務時間・休日休暇:店舗による多くの店...続きを見る(全188文字)
店舗による
多くの店が人員不足のためプライベートとの両立は中々難しい。
オープンからラストまで働くこともある。その場合14-18時まて休憩など中抜けのような形で勤務。拘束時間も長い。

休日は当日の急な欠員などがなければ休めるがトラブルが発生して対処できる人がいなければお店から連絡が来るなど気が休まらない状態。
対処できるクルーの育成ができれば平日休みは取りやすい

回答者: 男性/ 接客、調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年11月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、業態や...続きを見る(全159文字)
勤務時間は、業態や店舗、時期によってかなりに左右する。厳しい時は本当に厳しい。
閑散期など人件費を使えない時はバイトを早上がりさせて負荷が増したりする。

半期に1度連休制度があり有給を使って7連休を取ったり出来るので旅行なども行けたりすると思います。

副業禁止。
年末年始のみ時短営業有。

4.2
口コミ投稿日:2025年10月17日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバラン...続きを見る(全160文字)
ワークライフバランスは上司次第では土日も休む事は可能です。ただ、組織として運営ができないと月に5日休みなどもあり得ます。本人がどのように働きたいかで左右されると思います。

育児休暇、年間2回の5連休取得などサービス業の中ではトップでワークライフバランスに重きを置いてるかとおもいます。

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年04月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店長職に...続きを見る(全157文字)
勤務時間は店長職に就けば欠員状況にもよるが昼や夜のピークの時間帯のみの出勤でも可能、逆に万年欠員の店舗であると開店から閉店まで休憩も取れずに働き通すこともしばしば。休暇の調整も上に同じくアルバイト、パートの出勤状況に左右される

時短勤務は認められており多様性は重視されている印象

回答者: 男性/ 店舗 接客/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.5
口コミ投稿日:2025年04月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗によ...続きを見る(全150文字)
勤務時間は店舗によります。残業当たり前の場所もあれば、早く上がれと言われる場所もあります。休暇の調整は諦めたほうがいいです。
店長職に就くと裁量も大きくなりますが、労働時間は多くなるかも。

副業は禁止です。当然ですが、少なくとも店舗勤務でリモートワークはありません。

回答者: 女性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年01月26日
勤務時間・休日休暇:1日の拘束時間が長...続きを見る(全154文字)
1日の拘束時間が長く、残業も多いが、社員のまとまった連休の取得が上から促されているので、休みは取れる。

シフトの組み方によっては、早く帰れることもあるので、予定を入れやすいと思う。しかし、休みでも急遽出勤になることもあるので、自分でオンオフを切り替えることが大切だと思う。

回答者: 男性/ アシスタントマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年11月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は飲食店勤...続きを見る(全148文字)
勤務時間は飲食店勤務なので日々左右する。アシスタントマネージャー時代は週2日の休日はほぼ確実にもらえるので、休みやすい環境だとは思う。
店長になると自分でスケジュールの調整ができるので、予定の調整はしやすくなったりする。ただ人がいないと、自分が出るしかないのでそこは注意が必要。

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2025年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2025年08月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はお店次第...続きを見る(全152文字)
勤務時間はお店次第で、スタッフがいれば休みが多く取得できます。少なければ長時間勤務、公休も少なくなります。そのため採用活動や教育をしてお店を安定させることが求められてきます。ただ、お店が安定すれば好きな時に公休や出勤時間も変更できるので実力があればどんどん働きやすくなるとおもいます。

回答者: 女性/ アシスタントマネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年09月26日
勤務時間・休日休暇:社員は基本土日祝寄...続きを見る(全142文字)
社員は基本土日祝寄りのシフト。アシスタントの場合は店長と店のシフト状況により月1-4日程度土日に休めたりする。深夜まで営業している店舗が多いので人と予定を合わせるのは難しい。閉店後も閉店作業があったり、忙しい日は残ったりする為残業はしようと思えばいくらでも出来る。

回答者: 男性/ 店舗営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年08月16日
勤務時間・休日休暇:飲食店なので当然土...続きを見る(全136文字)
飲食店なので当然土日は出勤する。GWや年末年始も当然働く。アルバイトが休むであろう期間は働く。アルバイトが急に休んだり体調を崩して人員が足りない際は、休みの日でも出勤せざる負えないときはある。店長になると特にワークライフバランスは悪くなるかと思われる。

回答者: 男性/ アシスタントマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年05月31日
ワークライフバランスは悪い。シフト制のため不定休であるし、アシスタントマネージャーはマネージャー裁量で安定しない時間帯の8時間勤務となる。

多様な働き方ではない

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年12月01日
勤務時間・休日休暇:月によって10、9...続きを見る(全120文字)
月によって10、9日など公休日数が決められてはいるが、実際人手不足の店舗が多く休日出勤や超勤時間が多くライフワークバランスは良いものとはいえません。
土日に休みを取ることも難しく、希望休を出す際も言いづらいことが多いです。

回答者: 女性/ アシスタントマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アシスタントマネージャー

口コミ投稿日:2024年01月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は配属され...続きを見る(全222文字)
勤務時間は配属される場所にもよりますが残業時間など含めたら9時間は余裕で超えます。人手が最近足りないためアシスタントやマネージャーが他の店などに駆り出され、休みは取れないところはザラにあります。中には近くのホテルに長期で泊まって出勤する人もいます。
たくさん働いていてもたまの希望休を言うとよく思われません。

早帰り、副業、できません。
たまに研修でリモートのみの場合があり、その研修も二、三ヶ月に一回程度です。

回答者: 男性/ AM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年10月01日
勤務時間・休日休暇:飲食業であるがゆえ...続きを見る(全161文字)
飲食業であるがゆえ仕方のないことではあるが、拘束時間は長い。
中抜け(2〜6時間の休憩時間)もしばしばあり、残業時間以上に会社に拘束されることは覚悟した方がいい。
また、店長クラスだと勤務時間以外に作業を行うこともある。
休暇は月に6〜10日程度あり、半年に一回5連休をとれる。

副業は禁止。

回答者: 男性/ マネジャー(店長職)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年09月26日
勤務時間・休日休暇:変動所定労働時間制...続きを見る(全162文字)
変動所定労働時間制で、月間168時間の中で4-12時間で前月に自分で設定できる。
社員はほぼ店長のみのため、店舗の従業員の充足次第で、開店から閉店までいたり、逆に月の半分程休める状態まで変動する。

接客のため、リモートワークはできない。時短勤務も申請可。障害者雇用も行なっている。副業不可。

回答者: 男性/ マネジャー/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.5
口コミ投稿日:2025年09月27日
勤務時間・休日休暇:ほとんど有給休暇を...続きを見る(全111文字)
ほとんど有給休暇を使わない月もあった。基本平日休み。

面接対応にリモートワークがあるがそれはバイトを募集した人がお店にこなくてもいいっていうもので、むしろリモートの準備で焦る時があった。

回答者: 女性/ アシスタントマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2023年08月21日
勤務時間・休日休暇:店舗によるが、実働...続きを見る(全301文字)
店舗によるが、実働8時間でシフトにより残業が発生することのほうが多い。ただ近頃は残業に関して上の者が厳しく見ているため、独断で残業に入ることのほうが少ないように感じる。店舗の従業員数と売上で左右する。休暇の調整は上司次第。お願いできそうな時もあれば、もちろん経営状態によってできないところもある。希に土日祝の方が人数が揃ってる店舗もあるが、大体は土日祝の人員が足りないため、休みは平日になることがほとんど。

店舗の人間はリモートワークはない。本部の方々のことはわからない。時短勤務は月の合計勤務時間が毎月決められているため、それをクリアできれば可能。副業はできない。

回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ガスト東日本営業本部/ アシスタントマネージャー

口コミ投稿日:2023年06月01日
勤務時間・休日休暇:マネージャーや店舗...続きを見る(全248文字)
マネージャーや店舗によるのでなんとも、言えませんが二、三ヶ月に一回くらいでしたら、希望の休みは取れるかと思います。ワークライフバランスは、そこまで整ってはいません。仕事を中心に、生活をどうしていくかだと思います。また、勤務時間に関して、休憩を2、3時間取らされて、実質の拘束時間は10、11時間以上になることはままあります。

副業、リモートはできないです。
時短勤務は、変形労働時間制でできますが、その分有給や別の日に長時間勤務等で帳尻を合わせることになります。

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日はパ...続きを見る(全260文字)
勤務時間や休日はパートやアルバイトさんの提出されたシフトによって決まるといっても過言ではない。4,6時間のように短い日もあれば10,12時間のように長い日もある。休日は9.9割平日。連休が取れたら奇跡。大半が月木、火金のように平日ポツンポツンと言うような感じでお休みをいただく形となる。メリットは2,3日働けばお休みがいただけることだが、デメリットはお休みの日に常に次の日のことを考慮して休まなければならない。次の日が朝早かったら、前日の休日は夜遅くまで友人と過ごしたり、というのは厳しかったりする。

回答者: 男性/ マネジャー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月16日
勤務時間・休日休暇:店舗に正社員が大体...続きを見る(全233文字)
店舗に正社員が大体1人しか配属されないので、店舗アルバイト人数が足りなければ
休みはあまり取れません。また休みの日は店舗に正社員がいないので何かトラブルがあれば
深夜でも電話が鳴り響きます。また飲食店ですので土日休みはほぼ取れません。
半期に一度5連休以上の休暇を強制的に取らされますが、店舗のアルバイトさんの
スケジュールが優先されるので、この日程で行く、ではなくこの日程なら取れるといった感じです。
また休暇後はたまったデスクワークが押し寄せてきます。

回答者: 男性/ アシスタントマネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月09日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバラン...続きを見る(全204文字)
ワークライフバランスについてはあまり期待しない方がいいと思われる。
店舗や店長にもよると思うが、アルバイトの人が休むと代わりに社員がでないと行けないので、タイミングによっては一日中出っぱなしの時も普通にあるし、休日も出ないといけないことだって多々ある。

店舗業務がメインになるのでリモートワークはなし。
時短業務は、変形労働時間制のため、少しぐらいなら調整は可能だと思われる。

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月17日
勤務時間・休日休暇:週に一度は法定休日...続きを見る(全196文字)
週に一度は法定休日が定められているため必ず休む事ができる。月間でも6日~は休暇必須となっている。調整しやすい反面パートやアルバイトの休日が優先されるため、周りの欠勤などイレギュラー対応も含め自身の休日が直前に変更になるなど定まらない事が多い。年に2度の5連休が会社で推奨されており、自身がいた営業部では全社員取得することができた。

産育休前後の時短勤務可能

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ マネジャー

口コミ投稿日:2023年02月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、配属店...続きを見る(全189文字)
勤務時間は、配属店舗によってまちまち。アシスタントマネジャーはヘルプ含めかなり不規則になる。マネジャーは自分次第。

時短勤務も変則労働時間制度なので可能。スケジュールを作るマネジャーによります。私はよく使っていました。土日などは10時間など、平日の夜にライブなど行きたいものあったら昼だけの4時間日にしたり。
それもクルーに交渉する自分次第です

回答者: 男性/ アシスタントマネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.5
口コミ投稿日:2023年05月10日
勤務時間・休日休暇:配属先次第で大分変...続きを見る(全165文字)
配属先次第で大分変わる。
中抜け時間が多いただ拘束時間が長いシフトもあれば1日12時間を超えるシフトを何日もやるなどさまざま。
休日の予定は寝てるだけの日もあり。

店舗先での勤務なので自分から上にどんどん言っていかないとボロ雑巾のように働かされるワーカーになる。なのに上から言われる事は多くて大変。

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年12月15日
仕事を通して身につくスキル:マネジメン...続きを見る(全148文字)
仕事を通して身につくスキル:
マネジメントスキル。
人、もの、金を管理し続ける力。
指導力。
マナー。

今後のキャリア像:
将来への不安や、ライフワークバランスを考えなければいけないということ。
人との接し方や、相手の気持ちになって物事を考えること。(相手がどのタイミングでどういうサポートをしてほしいかなど)

回答者: 男性/ 調理接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ アシスタントマネジャー

口コミ投稿日:2023年08月09日
勤務時間・仕事量:基本一日中、接客調理...続きを見る(全164文字)
勤務時間・仕事量:
基本一日中、接客調理に携わるオペレーション中心です。スタンバイ、ピーク前準備、ピーク営業、片付け、スタンバイの繰り返しです。勤務時間は基本8時間ですが、お客様次第なところがあるので、平均9.10時間です。

休日休暇:
有給はほぼ取れません。長期休暇は半年に一度5連休が取れます。年中無休なのでそれ以外はありません。

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ MGR

2.1
口コミ投稿日:2023年11月30日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも従業員...続きを見る(全144文字)
良くも悪くも従業員次第。
従業員数が多ければ休みやすいが、生産性を求められるので従業員を抱えられない。
モラルが低い店だと当日欠勤があった場合などは自分で埋めなければならない場合がある。

時短や育休など様々な働き方はあるが、取れるかは上司と店舗の状態次第。

茨城県坂東市岩井4215番地の1
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:飲食店なので土日は休み辛いですが平日であればちゃんと休みの希... 続きを見る
4.0
大阪府吹田市豊津町13番44号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
勤務時間・休日休暇:休日は求人募集に間違いないし有給はちゃんと取れる。基本的に月... 続きを見る
北海道札幌市中央区南二条東5丁目1番20号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
多様な働き方支援:店舗によって異なるらしいが、シフトの融通がききやすい。早上が... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12番32号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
勤務時間・休日休暇:働き方改革をするには体制が整っておらず、それでも残業時間の削... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18番1号
飲食・フード・外食
社内制度:良いアイデアが社内で認められると全店で展開してアイデアを出し... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2丁目7番13号
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:接客業ということもあり、避けては通らない土日祝日大型連休の壁... 続きを見る
東京都江東区平野1丁目4番8号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ AL/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リーダーシップ/ AL
勤務時間・休日休暇:バランスは良い多様な働き方支援:オフィス勤務は副業を就業時間... 続きを見る
3.9
京都府京都市南区吉祥院定成町4番地2
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:決められた時間に絶対に退勤しないといけなくて、それまでに終わ... 続きを見る
2.6
愛知県名古屋市中村区賑町35番地
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休み希望は柔軟に対応して頂けました。ほぼ希望通りになります。... 続きを見る
大阪府大阪市東成区大今里南1丁目22番14号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:取り組む事業によって環境が異なる部分がありますが、元々の母体... 続きを見る

株式会社すかいらーくレストランツで働いていますか?