株式会社日本エルダリーケアサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
マンパワーによる問題解決に強い

組織的な意思決定、危機対応、法令遵守などのコーポレートガバナンスが弱い。行き当たりばったり感がある。

独自色が強いながら地域に貢献する訪問介護を提供できる。

口コミ投稿日:2021年08月01日
事業の強み:母体もしっかりしていて、全国展開なので、倒産することは、ないんじゃな

回答者: 男性/ サービス提供責任者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
事業の強み:他社にないサービス、他社に真似ができないサービスを頭捻って考え抜く忍

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:スキルアップは、期待出来ない。昇給などは夢のまた夢。社員が、一般企業経

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:pc入力のみなので楽。忙しくもないから、スキルアップより、自分の時間重

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月15日
事業の強み:わかりません。高齢者の数はまだまだ増えるから大丈夫でしょう。事業の弱

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:大丈夫では、ありますが、男性の方が、多いです。多少気を、使います。女性

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:介護の仕事をしてます。希望の、収入に、なるよう、仕事を、紹介して、くれ

東京都中央区
医療・福祉・介護
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】他社のことはわかないのでなんとも... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区紅梅町3丁目3番地円昭ビル3F
医療・福祉・介護
東京都千代田区神田三崎町2-2-6THE CORNER水道橋 4階
医療・福祉・介護
成長性・将来性:介護事業という事で今後の将来を担っていく事業だと思うので、将... 続きを見る
島根県松江市
医療・福祉・介護
会社の安定性:いろいろな場所に施設を作っていますが、経営方針が定まっておら... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー 29F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新しいことをやろう、改善しようという気質は強い会社だと思う。... 続きを見る
大阪府箕面市白島3丁目5番50号
回答者: 女性/ 退職済み(2015年)/ 正社員
事業の弱み:市が手放した事業があれば、すぐに入札で取りに行こうとする。人... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:東京海上グループというブランドだからこそ、信頼はされやすいと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 25F
医療・福祉・介護
雇用の安定性:雇用の敷居は低いが、人の出入りが多いため引き継ぎやマニュアル... 続きを見る
大阪府大阪市 浪速区難波中1丁目10−4南海野村ビル 3F
医療・福祉・介護
成長性・将来性:今後もきっと伸びていくと思っています。日本のケアサービスを世... 続きを見る
東京都墨田区太平3丁目17-8
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護施設/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:社会貢献度の高い事業を行っています。働きがいはあります。... 続きを見る

株式会社日本エルダリーケアサービスで働いていますか?