Santa Clara Valley Medical Centerの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】公務員なので基本的に皆のんびり

口コミ投稿日:2019年09月20日
女性の働きやすさ:基本的に男女比率は1:9ほどとなっており、女性にとってはとても

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:休日はいつでも好きな時に好きなだけ取れるので全く問題ない。休

口コミ投稿日:2019年10月22日
雇用の安定性:公務員なので雇用の安定性は抜群。それがよくて転職したようなものなの

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:公務員なので仕事はあまりなくのんびりしているところがいい。個人の裁量は

口コミ投稿日:2019年10月04日
雇用の安定性:安定しているし定年まで働く人が多いのはいいが、その為ポジションがな

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:定時だけで残業はないのでとてもいい。忙しくても他が仕事してよ

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:環境については上気したように特に問題はない。強いて言うなら特にオフ

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:休日はいつでも好きな時に好きなだけ取れるので特に不満はない。

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:病院勤務なのですべての医療費がタダとなり、そのほか健康を維持するセミナ

口コミ投稿日:2019年10月25日
雇用の安定性:公務員なので安定は抜群。それがよくて転職したぐらいなのでその点は全

口コミ投稿日:2019年10月08日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員が活躍できるようセミナー、研修等

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】アメリカなので皆中途採用である。そもそもそれ

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】男性が少ないのでもう少

口コミ投稿日:2019年09月24日
事業での社会貢献:病院なのでそもそも社会貢献のために存在しているのでその点は何の

口コミ投稿日:2019年08月27日
評価制度:公平に評価してもらえるのでその点も全く問題ない。公務員のせいか特に評価

口コミ投稿日:2019年10月22日
多様な働き方支援:アメリカなので働き方はかなり自由でいい。自分の好きなように仕事

口コミ投稿日:2019年10月11日
事業での社会貢献:公務員で病院なので社会貢献に関してはかなり大きい。その点が魅力

口コミ投稿日:2019年10月11日
女性の働きやすさ:男性よりも女性のほうが多い環境なので女性にとってはものすごく働

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:女性が多すぎて男性が少々萎縮してしまうのが気になるが、その分女

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長性・将来性:公務員なのでしょうらいせいについては全く問題がない。成長性に着い

口コミ投稿日:2019年08月28日
評価制度:評価についても公平で問題はない。また、公務員だからか全体的に評価も緩く

口コミ投稿日:2019年08月28日
入社理由・入社後の印象:初めての公務員だったが思っていたのとさほど差はなかった。

口コミ投稿日:2019年08月28日
事業での社会貢献:公務員であり、病院なので社会貢献については言うことはない。間接

口コミ投稿日:2019年08月04日
評価制度:個人的な話になってしまうがボスが人間的にいいひとで関係性もいいので、よ

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:有給はいつでもとれるので素晴らしい。忙しい時期でも問題なく一

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:ゆるい、定時で毎日帰れる。基本的に公務員なので仕事がないようなもの

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:好きな時に好きなだけ休みを取れるので特に問題はない。忙しい時

口コミ投稿日:2019年10月22日
女性の働きやすさ:女性のほうが圧倒的に多いオフィスなので女性は働きやすい環境と思

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:職場はとても綺麗で問題はない。外も綺麗で広いので散歩にちょうどいい

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】アメリカなので新卒採用と言う概念はない。その

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】新卒と言う概念がないので皆基本的に中途採用。

口コミ投稿日:2019年10月01日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長く働きすぎていて上が辞めな

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:働きやすい、明るい、特に何も問題はない。唯一あるとしたら通勤に時間

口コミ投稿日:2019年08月28日
教育・研修:公務員なので研修等に着いてはかなり充実しており、いつでも好きなものに

Santa Clara Valley Medical Centerで働いていますか?