Santa Clara Valley Medical Centerの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月04日
社内制度:この点も公務員なのでなんの問題もない。やり過ぎと言うぐらい制度が整って

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:残業は全くない。毎日定時で8時から5時まで。公務員なのでのん

口コミ投稿日:2019年10月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員が活躍出来るよういろいろなセミナ

口コミ投稿日:2019年10月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性のほうが圧倒的多数

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】上気したとおり男性の少

口コミ投稿日:2019年10月01日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】特に問題はない。制度も充実していて受

口コミ投稿日:2019年10月01日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】セミナー、研修等も充実していて問題ない

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】男性よりも女の人のほう

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:男女比率は1対9ぐらいなので女性は働きやすいと思う。逆に男性の

口コミ投稿日:2019年09月20日
雇用の安定性:公務員なので雇用の安定性は最高。それがよくてこの職についたようなも

口コミ投稿日:2019年09月20日
企業文化・社風・組織体制:病院なので社会貢献できる点がとてもいい。利益を求めてい

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:常に何かしらのセミナーがあり、興味があれば自由に参加できる仕組みにな

口コミ投稿日:2019年10月25日
働きがい:仕事は公務員なので特にないが、一応社会のためになっているのでその点は問

口コミ投稿日:2019年10月22日
会社の安定性:公務員なので会社の安定性は抜群。その点がよくて転職したので何も文句

口コミ投稿日:2019年10月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性のほうが圧倒的多数のオフィスなので

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】アメリカなので新卒と言う概念がない。あまり若

口コミ投稿日:2019年08月28日
会社の安定性:公務員なのでこの点は何の問題もない。安定性は確実でそこは民間とは比

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:公務員なので最高。人生が一生保証されたようなもので、これ以上ないと言う

口コミ投稿日:2019年10月25日
入社理由・入社後の印象:公務員なので安定は抜群。それがよくて転職した。安定性は抜

口コミ投稿日:2019年10月22日
女性の働きやすさ:女性ではなく男性があまりにも数が少ないので働きづらく感じること

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗で全く問題はない。パーティションが高くてプライ

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:公務員なので福利厚生は充実している。やりすぎじゃないかと思うほど。それ

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:公務員なのであまり仕事はないのだが、個人の裁量はかなりあるので、その点

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】逆にみな長く定年まで働いてい

口コミ投稿日:2019年10月11日
女性の活躍・女性管理職:働きやすさでも書いたが、ここのオフィスは女性がおおいので

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:休暇はいつでも取れるので問題はない。日数もかなりもらえるので

口コミ投稿日:2019年09月20日
入社理由・入社後の印象:公務員は楽そうなので入社したが、思った以上に楽でビックリ

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:毎日定時で帰れる。残業は皆無。残業手当もあるが、残業した事な

口コミ投稿日:2019年10月25日
給与水準:年収も全く問題ない。ボーナスもあるし公務員なので毎年給料も上がるので満

口コミ投稿日:2019年10月25日
女性の働きやすさ:女性のほうが圧倒的多数のオフィスなので働きやすいと思う。逆に男

口コミ投稿日:2019年10月18日
女性の働きやすさ:女性男性比率が1対9ぐらいの環境なので女性の働きやすさはかなり

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:オフィスはとてきれいで快適。日本と違って掃除の会社が掃除してくれる

口コミ投稿日:2019年10月15日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】公務員なのであまり仕事熱心な人

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:オフィスは綺麗、日本と違ってデスクの上も自分で掃除することなく外注

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:通勤時間がかかるのが気になるが、それはオフィスの環境と言うよりも自

Santa Clara Valley Medical Centerで働いていますか?